Владимир Юрьевич
Интересующийся
27 ноября 2015 U193**** 0.56$ #111293850 Выполнена Вывод отлично работает, остальное в наших руках
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не понимаю, чем отличается хитраннер от обычного человека? что мешает людям изучить маркетинг, пораскинуть мозгами, проанализировать движуху и скорость начисления процентов? хотя тут как не крути, все равно кто-то в минус уйдет...Оставляю эти игрушки хитранерам, обычный человек тут лох лохом.

они видимо знают как быстрее кликать))хитраннер от обычного человека?
Вот где админ реально лох - так это лаки-тикетс, собрал себе на завтрак в макдаке и рад![]()
с каждым новым циклом процент закрытия предыдущих очередей падает, поэтому постоянного движа тут никак не будет...так что если постоянно рекламировать проект, то он будет постоянно двигаться, конечно не так шустро как в начале, но будет,
с каждым новым циклом процент закрытия предыдущих очередей падает, поэтому постоянного движа тут никак не будет...
присоединяюсь и на старте побольше долей ставить , пару часов поигрался и хватит)Кстати, да если сделать лимит по времени для толстых кошельков, то можно и в третью очередь поучаствовать
Upd8, Я об этом писал ранее, в админа видать другие планы изначально были, он делает так как ему выгодно...! Короче репу запорол себе!
Миллионер2014 почему то на удивление поддерживал с пеной у рта лаки- тики скамнувший за день, а на мани руш постоянно едет)))))))
для простых людей все миллионеры на одно лицоВы меня случайно не с кем не путаете? Или может пруфы какие предоставите вместо балабольства? Жду скринов моей поддержки того шлака............

Мертворожденная очередь. К тому моменту, как стало возможным купить хоть что-то, влошаться было уже слишком поздно. В топку подобные шлакоподелки, ничем от быстроскамов типа "лаки тикетса" не отличаются. Разве что кормят хитранеров вместо пейдов.как я понимаю 2 очередь уже не оживёт?
так ограничения на вклад в очередях это аксиома.Уважаемый админ, прими во внимание, пожалуйста:
Для каждого аккаунта вводить лимит на покупку долей не только по количеству, а и по времени. Например, 10-25 долей за раз, но не более 50 долей в час/два. Купил кто-то 50 и идет отдыхает, дает возможность другим купить.
Иначе снова будут забирать в начале одни и те же, быстро выводить, и очередь начнет резко замедляться, оставляя основную массу в минусе.
но это уже тут не поможет.в админа видать другие планы изначально были, он делает так как ему выгодно...!