это как это?
кто так платит?
ну вы прям везунчик!
где бы себе такого аплайнера найти?![]()
Так рефбек с купленных долей, так что ничего удивительного.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это как это?
кто так платит?
ну вы прям везунчик!
где бы себе такого аплайнера найти?![]()

а на пальцах, а то пятница, вечер, не въеду?Так рефбек с купленных долей, так что ничего удивительного.
проект все-таки прикольный
сейчас народ скупает активнее доли в первой очереди
хотя выгоднее-то во второй
пятница, вечер

Всё правильно там с рефбеком, рефка ж тут за покупку долей капает, а он писал ранее, что реинвестировал неоднократно и даже цыфири приводил, что мол полтинник депнул и на 200+ долей нареинвестировал. И если учесть, что рефка здесь 10% и помножить на 4-5 раз, вот и получается, что почти половина депозита.так я же пишу - пятница, вечер.
пусть сказку свою про рефбек в половину вклада расскажет, а я послушаю.
А те кто в первой уже не л...ю- а к.. на блюдеда я не против
но за людей обидно, как говорит Робин Гуд))))))
уж если влашиваются, то пусть во вторую очередь - она все-таки быстрее % даст
а, дошло!hrust75, зв каждый реинвест с баланса рефка шла аплайну отсюда и рефбек такой

кстати, писали уже админу чтоб во второй очереди сделал ребку поменьше, но, как мне сказали:рефбек по реинвесту со вклада из лк это зло.
ни когда не понимал к чему это.
только живые вливания, только хард кор!
по поводу рефбека, я так понял, вопросов больше нет?у него на этот счет свое мнение...

The amount of 0.19 USDhas been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User solitator.. Date: 14:29 27.11.15. Batch: 111304711.
The amount of 0.16 USDhas been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User solitator.. Date: 21:29 27.11.15. Batch: 111347610.
да согласен
народ на дачи разъехался вот и очередь медленно идет))))))))))))))![]()

[27.11.2015 22:44:09] Валерий hyip-zarabotok.ru: перерло (dance)
[27.11.2015 22:44:17] Валерий hyip-zarabotok.ru: 4 раза подряд удалось купить