Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bond777, а какая в принципе разница по какой причине сайт не доступен, ддос или не ддос? Почему это Вас так волнует? Сайт не доступен - вклады сделать невозможно.
Главное чтобы сайт в итоге заработал и начал платить. Всё завит от желания Админа. А всё остальное...
И кстати, админ на связи - это раз. Рекламу на директе продолжает крутить - это два. Хоть и не много, но зачем лишние траты при не работающем сайте? Наверное планирует ещё поработать.
Нам остаётся только ждать. От наших рассуждений врядли что изменится.
Пока не волнуемся - пообщался счас с Админом в скайпе вот наш разговор с ним-[17:17:31] Владимир Высоцкий: Скажите пожалуйста - проэкт сегодня будет работать?
[17:17:48] Андрей Крылов: Да
[17:17:53] Андрей Крылов: В течение 2-3 часов планируем запустить
[17:17:58] Владимир Высоцкий: спасибо
а я вот вложиться хотел теперь весь в сомнениях!!!по мне самый приличный хайпец среди всех, раял слишком давно живет скоро думаю похороны будем делать ему!!!
Ну Дивидент Сервис постоянно падает и воскресает. Там админ хочет работать, и постоянно поднимает проект из пепла. Здесь возможно похожий случай. Чо орать раньше времени. Недоступен сайт, значит всё...Паникеры.
Как же бесит эта истерия....Настало время....какое время??? почему настало??? К чему вот этот вот пост??? В хайпы не ногой...особенно вот это вот ценная для всех информация. Все прям с облегчением вздохнули, что теперь Вы не ногой в хайпы.
По разному бывает. Бывают проблемы с сайтом и в начале, и в середине, и в конце работы проектов. Реже в конце. Чаще в конце с сайтом всё в порядке(собирает на последок), а вот выплат нет.
Некоторые проекты даже домены меняют и платят годами.
Пару лет назад был один хайп, который продолжил выплаты процентов после двух недель остановки выплат. И выплатил всё до безубытка. Но это конечно бывает редко.
[20:14:32] Андрей Крылов: Есть не большая информация. Можете написать от меня на форуме.
Основной IP адрес сайта отключен из-за слишком мощного ddos. На данный момент уже готов новый сервер с более хорошей защитой и сейчас сайт перенесут. Далее, все буду постепенно заходить на сайт по мере обновления новых NS
Да только что и мне ответил админ моней-тренд -Есть новости?
[19:21:29] Андрей Крылов: Да. На 20:00 такая информация актуальная по МСК:
[19:21:35] Андрей Крылов: [19:15] Андрей Крылов:
<<< Есть не большая информация. Можете написать от меня на форуме.
Основной IP адрес сайта отключен из-за слишком мощного ddos. На данный момент уже готов новый сервер с более хорошей защитой и сейчас сайт перенесут. Далее, все буду постепенно заходить на сайт по мере обновления новых NS