Money-trend - money-trend.net - Страница 163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Money-trend - p8k69

как ты определил что нет досса там?
а что тут определять то))
при ддосе совсем другие ошибки выдаются.
также по двум сервисам чётко показывается, что нет ддоса.

удивлён поэтому наивному ответу админа:) сказал, что ддос да ещё супер мощный, и все поверили))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pavl0

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

удивлён поэтому наивному ответу админа:) сказал, что ддос да ещё супер мощный, и все поверили))

похоже админчик себе цену набивает:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

bond777, а какая в принципе разница по какой причине сайт не доступен, ддос или не ддос? Почему это Вас так волнует? Сайт не доступен - вклады сделать невозможно.
Главное чтобы сайт в итоге заработал и начал платить. Всё завит от желания Админа. А всё остальное...:gay:

И кстати, админ на связи - это раз. Рекламу на директе продолжает крутить - это два. Хоть и не много, но зачем лишние траты при не работающем сайте? Наверное планирует ещё поработать.

Нам остаётся только ждать.:wink2: От наших рассуждений врядли что изменится.:i-yes:

Не заработает...:m-sad:
Заработает - ну и отлично...:thumbsup:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, а какая в принципе разница по какой причине сайт не доступен, ддос или не ддос? Почему это Вас так волнует?
А я то тут причём:) я всего лишь поправил, что нет там никакого ддоса. А что там реально планирует админ, ну поглядим.

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Пока не волнуемся - пообщался счас с Админом в скайпе вот наш разговор с ним-[17:17:31] Владимир Высоцкий: Скажите пожалуйста - проэкт сегодня будет работать?
[17:17:48] Андрей Крылов: Да
[17:17:53] Андрей Крылов: В течение 2-3 часов планируем запустить
[17:17:58] Владимир Высоцкий: спасибо

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж.2 месяца следил за ним.и вот время настало .все хайпы так делают.и теперь в хайпы не нагой:gay:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
а я вот вложиться хотел теперь весь в сомнениях!!!по мне самый приличный хайпец среди всех, раял слишком давно живет скоро думаю похороны будем делать ему!!!

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну Дивидент Сервис постоянно падает и воскресает. Там админ хочет работать, и постоянно поднимает проект из пепла. Здесь возможно похожий случай. Чо орать раньше времени. Недоступен сайт, значит всё...Паникеры.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
в хайпах так большисто и бывает что когда с сайтом проблемы значит пора выводить!!!не гладко всё уже внутри

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Да уж.2 месяца следил за ним.и вот время настало .все хайпы так делают.и теперь в хайпы не нагой:gay:

Не понял. А причём здесь Ваши ноги?:eek:
Нам то какое дело куда Вы их засовуете?:biggrin2:

Хорош флудить, следопыт Вы наш!:i-yes:

Здесь итак все на нервах.

:m1503000:

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял. А причём здесь Ваши ноги?:eek:
Нам то какое дело куда Вы их засовете?:biggrin2:

Хорош флудить, следопыт Вы наш!:i-yes:

Здесь итак все на нервах.

:m1503000:
Значит Тебе не дано понять .вкладывай дальше:lol:.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
а почему на наприме этот хайп и еще 3 хайпа!!не в общем ряду стоят а на верху?

Danata

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Как же бесит эта истерия....Настало время....какое время??? почему настало??? К чему вот этот вот пост??? В хайпы не ногой...особенно вот это вот ценная для всех информация. Все прям с облегчением вздохнули, что теперь Вы не ногой в хайпы.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Значит Тебе не дано понять .вкладывай дальше:lol:.

Вы мне не тыкайте. Я с Вами коров не пас. Хорош флудить!:mad: Куда мне вкладывать, как нибудь без Вас разберусь. Специалист, Вы наш.:lol:

в хайпах так большисто и бывает что когда с сайтом проблемы значит пора выводить!!!не гладко всё уже внутри

По разному бывает. Бывают проблемы с сайтом и в начале, и в середине, и в конце работы проектов. Реже в конце.:i-yes: Чаще в конце с сайтом всё в порядке(собирает на последок), а вот выплат нет.

Некоторые проекты даже домены меняют и платят годами.:i-yes:
Пару лет назад был один хайп, который продолжил выплаты процентов после двух недель остановки выплат. И выплатил всё до безубытка.:thumbsup: Но это конечно бывает редко.:m-sad:

По разному бывает.
Ждёмс...

добавлено через 10 минут
В хайпы не ногой...особенно вот это вот ценная для всех информация. Все прям с облегчением вздохнули, что теперь Вы не ногой в хайпы.

Конечно с облегчением - и места больше и воздух чище!:d-thumbup:

Так, давайте прекращать флуд. А то щас модераторор придёт и раздаст нам пряников.:i-yes:

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Только что мне написал Андрей

[20:14:32] Андрей Крылов: Есть не большая информация. Можете написать от меня на форуме.
Основной IP адрес сайта отключен из-за слишком мощного ddos. На данный момент уже готов новый сервер с более хорошей защитой и сейчас сайт перенесут. Далее, все буду постепенно заходить на сайт по мере обновления новых NS

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да только что и мне ответил админ моней-тренд -Есть новости?
[19:21:29] Андрей Крылов: Да. На 20:00 такая информация актуальная по МСК:
[19:21:35] Андрей Крылов: [19:15] Андрей Крылов:

<<< Есть не большая информация. Можете написать от меня на форуме.
Основной IP адрес сайта отключен из-за слишком мощного ddos. На данный момент уже готов новый сервер с более хорошей защитой и сейчас сайт перенесут. Далее, все буду постепенно заходить на сайт по мере обновления новых NS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу