Money-trend - money-trend.net - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да кипиш лишний не к чему. Я привел пример конкретный. DividenService падает и тут же встает с колен и платит платит и платит. А что еще нужно. Нужно не мешать админам и техникам работать. Пусть делают свое дело, тем более задержек и проблем именно с выплатой денег у них не было

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Да только что и мне ответил админ моней-тренд -Есть новости?
[19:21:29] Андрей Крылов: Да. На 20:00 такая информация актуальная по МСК:
[19:21:35] Андрей Крылов: [19:15] Андрей Крылов:

<<< Есть не большая информация. Можете написать от меня на форуме.
Основной IP адрес сайта отключен из-за слишком мощного ddos. На данный момент уже готов новый сервер с более хорошей защитой и сейчас сайт перенесут. Далее, все буду постепенно заходить на сайт по мере обновления новых NS

Ещё Админ просил передать:

Mony-Trend Андрей Крылов: На счёт выплат. Выплаты пойдут сразу по всем платежкам как только заработает сайт. В последнюю очередь пойдут выплаты в банк.

Mony-Trend Андрей Крылов: Многим будет доступен сайт уже сегодня к ночи. Полностью для всех думаю завтра. Обычно обновляется не так долго

Так что, бережём нервы и ждём спокойно.:i-yes:

Последнее редактирование:

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Re: Money-trend - p8k69

И кстати, админ на связи - это раз. Рекламу на директе продолжает крутить - это два. Хоть и не много, но зачем лишние траты при не работающем сайте? Наверное планирует ещё поработать.
Согласен. Два дня назад только спонсором ещё одного раздела стал MT. Две сотни баксов лишние чтоли были. Явно все эти проблемы не запланированны.

Реакции
1,296
Поинты
0.000

Согласен. Два дня назад только спонсором ещё одного раздела стал MT. Две сотни баксов лишние чтоли были. Явно все эти проблемы не запланированны.

Пока не вижу никаких веских оснований уходить МТ в скам.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
[23:21:09] Валерий: что так сайт не запустили?
[23:22:17] Андрей Крылов: Вот уже скоро запустим. Но скорее всего мы уже только завтра с Вами всё сделаем. Сейчас перенесли на новый сервер и идет настройка оборудования. Чтобы таких сбоев больше не было
[23:23:12] Андрей Крылов: Прошу прощения за такой сбой из-за атаки, но мы делаем всё, чтобы сотрудничество с инвесторами было надежным
[23:23:37 | Изменены 23:23:44] Валерий : ничё страшного ждём завтра!!!

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Сообщение от Админа с скайпа:

[23:05:53] Mony-Trend Андрей Крылов: Сайт временно может уже работать. НО, ещё не всё доделано. Поэтому просьба воздержаться от действий в личном кабинете

Проверил, ак заходит. Подождём ещё.:i-yes:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Ещё сообщение - просьба от Админа:

[23:38:28] Mony-Trend Андрей Крылов: Пока просто лучше подождать моего подтверждения о том что сайт работает в обычном режиме и все операции можно делать

Лучше подождать ещё немного. Ждали дольше.:i-yes:

добавлено через 12 минут
Банер только не работает.

Работают.
Поставте в адрес https

добавлено через 1 час 20 минут
Ещё одно сообщение от Админа проекта, получил в скайп:

[1:02:41] Mony-Trend Андрей Крылов: Уважаемые инвесторы. В данный момент на сервер происходит обновление NS. Это обновление может доходит до 24 часов в зависимости от Вашего провайдера. Кто-то сможет работать на сайте с утра, а кто-то с вечера. Это нормальная рабочая ситуация. Рекомендуем не совершать операций в личном кабинете, до официального подтверждения от Администрации проекта. Сообщение Вы увидите на форуме MMGP.COM и в новостной ленте сайта

добавлено через 1 час 23 минуты
Думаю, можно спокойно отдыхать до завтра. А завтра заказать и получить двойную порцию выплат.:)

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

похоже админчик себе цену набивает:i-yes:
Я же говорил, что вспомните мои слова ... ;) Админ очень хорошо владеет поведением "толпы". Таким образом обычно работают скамеры МЛМ проектов-матриц ... :q-nono:

добавлено через 1 минуту
Да уж.2 месяца следил за ним.и вот время настало .все хайпы так делают.и теперь в хайпы не нагой:gay:
и в лотереи ни нагой, и в ДУ ни нагой и в ПАММы ни нагой ... а куда тогда нагой:biggrin2:?!

добавлено через 2 минуты
по мне самый приличный хайпец среди всех
Ну это Вы конечно загнули ... :rolleyes:, но то что админ далеко не новичок, это понятно уже всем ...

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хайпы зделаны для того чтобы люди доверчивые деньги не нужные несли на проэкт один в прибыли а другой в убытке Я побывал в таком проэкте и мне такая ситуация знакома.А нагой туда куда я вложил уже проценты получаю в месяц и не только.И спорт проэкт есть с хорошими прогнозами и инвестициями и выхлоп % приличный Удачи Вам всем.:z-cshowoff01: Задумайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу