Money-trend - money-trend.net - Страница 207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
добавлено через 7 минут
САЙТ МВД РФ http://www.mvd.ru/
Вот это надо обязать просто дописывать в каждом первом посте любой темы, которая принимает любые инвестиции на этом форуме:crackup:

добавлено через 18 минут
было не так давно одно сообщение, во время первой атаки. Тело написало, что-то вроде, дословно не помню : " я админа предупреждал, теперь не откупится, я завалю сайт", это очень не точно, но смысл тот же.
слышу звон да не знаю где он:biggrin2: в первый раз атаки не было, так что нечего вспоминать про тот случай. Какой-то удод воспользовался неопределенностью и начал нести бред под шумок, который впоследствии как выяснилось ничего общего с реальностью не имел.
Хотя нет, того капитана мы будем помнить вечно :lol:

Последнее редактирование:

vovans525

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
А вы думаете, что то изменится
Конечно изменится! Это будет нормальное утро тогда, без нытья и плача и тупых негативных комментов. Разница есть большая!
даже к вечеру будет тоже самое
Вы экстрасенс, пророк, Ванга, Ностарадамус?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Похороните свои вклады - не будьте такими наивными и начинайте вкладывать в другие пирамиды.

А вы думаете, что то изменится, даже к вечеру будет тоже самое.
чтож вас самих с ветки за уши не оттащиш

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Похороните свои вклады - не будьте такими наивными и начинайте вкладывать в другие пирамиды.
Все разговоры тут в теме, напоминает форум обманутых вкладчиков.
Который закончился ничем.
Специально для особо одаренных и тех кто в танке :tank:, а также тем на кого не хватает злости из-за их одних и тех же непрерывных тупых негативных комментов:
главное это желание админа работать - а тут это желание налицо. И сколько дней надо ждать не столь важно один или три.
Вот вам живой пример - Сток профит - сайт не был доступен 3-5 дней, не было выплат, админ его не сюсюкался с каждым вкладчиком как Андрей, и поддержку там не доставали как здесь. Никто не верил, его обещаниям что ведутся работы по восстановлению сайта и он оживет. Однако он ожил и работает на текущий момент. Отсюда мораль какая - если админ нормальный, то все будет путем. А тут чуть ветерок подул, так некоторые сразу в панику и в сопли. Кстати там тоже был Стаминус равно как и здесь, что говорит о том, что есть проблемы с этим Стаминусом, не только у МТ.

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Уж не знаю, будет это кому-то интересно, но трассировка сайта меняется с периодичностью раз в два-три часа. Выкладывать скрины мне надоело, ничего нового. Будут изменения - сообщу.
Спасибо будем ждать вестей от вас:) хоть и без скринов даже, просто в словесной форме

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы знаете, что это может означать?
Увы, нет, не знаю - расстояния трассировки измеряются многими тысячами километров и проходят через сотни ДЦ, глобальное изменение было пару часов назад и я его отразил. Уверен, что работы ведутся на уровне железа пока еще, может ночью - днем завтра что-то прояснится. Не вешать нос !!!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
Уже давно не читаю темы проектов, у которых проблемы, т.к. дико скучно. Иногда смешно. Просто одно и то же в каждой теме. Группа товарищей-"инвесторов" ноет, словно на одно место наступили. То сайт отслеживают, то админа ищут, то поддержку насилуют, то в МВД советуют обращаться... Цирк просто.

Зачем-то решила здесь почитать... Чес слово, словно дети. Неужели непонятно, что от вашей истерики никакого толку не будет? А сколько бесполезных, пустых постов!! Мне жаль времени, которое я потеряла, читая весь этот бред.

Какой может быть VIP в хайпах вообще??!! Меньше вкладывайте - не будет так мучительно больно. Учитесь, в конце концов, прежде чем деньги вкладывать. Тем более в хайпы! И начинать надо не с VIP, а с копеечных вкладов. И о доверии каком-то ещё пишут! Какое может быть доверие к админу хайпа?!

Я смотрю, здесь пишут в основном люди, которые зарегистрировались в апреле-мае.
Вместо того, чтобы писать всякую ерунду, почитайте на досуге:
https://mmgp.com/showthread.php?t=20419

Если проект продолжит работу, буду только рада. С нового вклада ещё ни одной выплаты не получила. А если закроется - ну и что? В чём проблема-то? Не он первый - не он последний. Хватит уже истерить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Какие то вы дипрессняки!! а я жду до последнего, а вы Дама LaraCroft видимо не ВИП раз так рассуждаете и нету того вкалда что в нас ВИП'ов ..просто грамтно кто то срулил с нашими денежками...но скажу одно на ошибках учаться..я сам в хайпах потерял уже более 300 тыс. руб ..этот второй будет ХАЙП...и думаю последний..всем доброй ночи..ждём и надеемся:appl:

добавлено через 2 минуты
LaraCroft, Royalty7 конечно хороший ХАЙП иль что это там :) давно работает..но в мани-тренд тоже нужно верить, хоть чуточку*

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу