Да всё уже, финал. Неужели не ясно? И так хорошо протянул по нынешним меркам.
Хорошо? Да он пару месяцев отработал. Для средне-процентника нормального не дотянул просто. Просто Админ всем по ушам проехал и все. Больше ничего он не делал. Грамотная реклама и общение с людьми. И все.
Потом пошли Ддосы какие то. Правда смешно. Ддос на Ддосе, и все поверили. И команда отчаянно все чинила, а что чинить то, небыло же ничего. Я ни разу не видел чтобы сайт был не доступен по причине Ддоса(Выскакивают всем известная ошибка 500). А тут ничего. Просто сайт переодически отрубали. Это походу обычная подготовка к скаму, я так и подумал но надеялся что успею достать депо. (Мне 4 дней не хватило.)
И вот был финиш на наших глазах, очередной Ддос и отрубленный сайт. И все верят и ждут. А люди просто закрома свои подчистили и соскочили. Надо же время чтобы счета на вебмани не блокернули, а то жаловаться могли начать. но тут такая подготовка и идеальное доверие.
Вообщем печально все это, хотел растроиться. Ведь из за фастов в которых я слил почти весь свой двух месяччный профит, я уже в среднепроцентниках попадаю на второй скам и пошел слив реального лаве. Но смотря на суммы какие люди сюда вкинули удивляюсь, что мои 30 баксов, всего лишь гребанные копейки. Пускай подавяться.
Не тешьте надеждами себя. Уже утро а никого нет, новостей нет, сайт не работает. Финиш. Жмите треугольник и отправляйте тему в помойку там ей место. Ни какой он не самый лучший, просто пустышка которая лопнула из за жадности админа. А я теперь зарекся, не иметь дело с русскими проектами или с проектами стран СНГ. Только буржуйские. Они понадежнее. У нас только кидают на бабки и все. За три месяца я насмотрелся достаточно чтобы сделать выводы.