Money-trend - money-trend.net - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какие то вы дипрессняки!! а я жду до последнего, а вы Дама я сам в хайпах потерял уже более 300 тыс. руб ..этот второй будет ХАЙП...и думаю последний..

Зачем же так отчаянно??

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да всё уже, финал. Неужели не ясно? И так хорошо протянул по нынешним меркам.
Хорошо? Да он пару месяцев отработал. Для средне-процентника нормального не дотянул просто. Просто Админ всем по ушам проехал и все. Больше ничего он не делал. Грамотная реклама и общение с людьми. И все.
Потом пошли Ддосы какие то. Правда смешно. Ддос на Ддосе, и все поверили. И команда отчаянно все чинила, а что чинить то, небыло же ничего. Я ни разу не видел чтобы сайт был не доступен по причине Ддоса(Выскакивают всем известная ошибка 500). А тут ничего. Просто сайт переодически отрубали. Это походу обычная подготовка к скаму, я так и подумал но надеялся что успею достать депо. (Мне 4 дней не хватило.)

И вот был финиш на наших глазах, очередной Ддос и отрубленный сайт. И все верят и ждут. А люди просто закрома свои подчистили и соскочили. Надо же время чтобы счета на вебмани не блокернули, а то жаловаться могли начать. но тут такая подготовка и идеальное доверие.

Вообщем печально все это, хотел растроиться. Ведь из за фастов в которых я слил почти весь свой двух месяччный профит, я уже в среднепроцентниках попадаю на второй скам и пошел слив реального лаве. Но смотря на суммы какие люди сюда вкинули удивляюсь, что мои 30 баксов, всего лишь гребанные копейки. Пускай подавяться.

Не тешьте надеждами себя. Уже утро а никого нет, новостей нет, сайт не работает. Финиш. Жмите треугольник и отправляйте тему в помойку там ей место. Ни какой он не самый лучший, просто пустышка которая лопнула из за жадности админа. А я теперь зарекся, не иметь дело с русскими проектами или с проектами стран СНГ. Только буржуйские. Они понадежнее. У нас только кидают на бабки и все. За три месяца я насмотрелся достаточно чтобы сделать выводы.

Корвин

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
точно в скам пора проект отправлять

Не думаю, что вам легче станет после этих слов, тогда для чего такое высказывание? Вы почти все сообщения только в этом направлении и пишете. Вас уже предупреждали по поводу бана, так что сделайте милость, пишите по существу, которое относится к тематике форума.

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Не думаю, что вам легче станет после этих слов, тогда для чего такое высказывание? Вы почти все сообщения только в этом направлении и пишете. Вас уже предупреждали по поводу бана, так что сделайте милость, пишите по существу, которое относится к тематике форума.

если сайт молчит более суток перенести его в проблемные. оживет так оживет. вам просто не хочется верить что это хороший кидок со стороны админа

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Не дождались до вечера
почему не дождался,дождался вчерашнего,позавчерашнего

а где тут кстати тот,который плотно общался с админом,Camaro5 вроде?

Я с Андреем с открытия общаюсь. Он там сутки уже не спит, переживает уж точно больше Вашего

Последнее редактирование:

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А чего ждать ?- так называемого Андрея Крылова нету в скайпе с 19 июня .Или опять писать тут всякую чушь на подобии того что админ работает и проэкт задосили админ молодец заплатил 2000 дол за хостинг он старается надо подождать и тп бред - раскройте глаза нету Андрея Крылова и нету никакого Моней-Тренда!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
PAT2007, ну хайп был неплохой, админ красиво обещал всем золотые горы, многие решили вкинуть по-крупному. Может некий Андрей действительно не смог справится с ситуацией, а может просто красиво разыграл сцену.

bond777 есть в архиве предыдущие хайпы этого админа?за ссылку буду благодарен

kartvladek

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу