Money-trend - money-trend.net - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тут мог и такой вариант быть: они не хотели так быстро сворачиваться, но на них действительно была очень мощная ддос атака, после чего их сайт и крякнулся со всеми потрахами. Может быть они и сами ничего не успели вытащить. Хотя, в таком случае, могли бы не уходить в оффлайн и все объяснить. Сейчас ситуация в режиме пздц, но я не удивлюсь, если проект воскреснет.

так что вы предлагаете? еще подождать пару дней
может этот форум читает сам админ? даже если админ использовал удаленный сервис разные прокси и дедики то все равно его вычислят и накажут. как мавроди
я думаю у нас в полиции не совсем тупые работают. не дурнее программистов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
даже если админ использовал удаленный сервис разные прокси и дедики то все равно его вычислят и накажут
Опять неуловимые мстители в действие:rolleyes:ещё никого не нашли, а вы что незнали на что шли, или вам правительство гарантии давало, как всегда молодняк ищет...ищет...ищет. С таким же успехом когда в покер проиграете в каино игроку онлайн, можете так же подавать на него, неужели непонятно, что это игра, красное чёрное, чёрное красное...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Опять неуловимые мстители в действие:rolleyes:ещё никого не нашли, а вы что незнали на что шли, или вам правительство гарантии давало, как всегда молодняк ищет...ищет...ищет. С таким же успехом когда в покер проиграете в каино игроку онлайн, можете так же подавать на него, неужели непонятно, что это игра, красное чёрное, чёрное красное...

да не нашли потому что никто и не обращался.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
да не нашли потому что никто и не обращался.
Обращались ещё как, всегда вот такие наивные обращаются, а потом заканчивается новым проектом админа и те же сыщики несут опять бабло, но просто умнеют со временем и не кидают в проекты по 10к:i-yes:

Oll Abrams

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я не верю, что словят доблестные полицаи скамера, но если вдруг это произойдет, то искренне обрадуюсь - мы рискуем деньгами, так пусть они рискуют свободою, это было бы справедливо.

Хоть я и не верю, но надеюсь на чудо - я потерянные тут 10 долларов не на помойке нашел, вдруг таки вернут! :wink0000:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
Ребята кто попал по серьезному - мое искреннее сочуствие.
Не высказывайте свои планы вслух, это же публичный форум.
Только сейчас здесь "19 гостей" которые полностью мониторят ситуацию.
Думаю среди них есть и ваши обидчики. Перейдите на режим личных сообщений.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
А кого искать то будете? Вы уверены что Админа зовут Андрей?
Админ расписку о займе или инвестиции с вашей стороны давал со своими паспортными данными? Нет? тогда кого ищите?
Даже если и найдете кого, то как докажите что это именно он?

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А кого искать то будете? Вы уверены что Админа зовут Андрей?
Админ расписку о займе или инвестиции с вашей стороны давал со своими паспортными данными? Нет? тогда кого ищите?
Даже если и найдете кого, то как докажите что это именно он?

искать по номеру кошельков в платежных системах. по банковским переводам. все равно хоть подставных найдут их побъют и те раскажут

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
А какой Вам прок от побитых людей, которые даже не в курсе будут, за что их бьют?
ей богу, как дети.. А если там пенсионер будет времен ВОВ со звездой героя?
Гуглите проект "Лимоннер"
Админ никогда на себя не далают кошельков, всегда есть Вася Пупкин для этой цели, я сам держу несколько счетов в разных ЭПС, на Дубина, Пупкина, Халявкина, Ревизорова и т.п.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
навряд ли он - умный админ никак не будет светиться здесь - если только как гость

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Цитата:
Записки миллионера - это не только увлекательное чтение о циничном кидале, но и напоминание о том, что человеческая жадность и неистребимая любовь к халяве обычно не приводит ни к чему хорошему.
Люди сами себя и наказали.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Кстати, поправьте меня если я неправ, если я отправляю письмо, а ящика нет, то мне письмо же сразу придет об этом? что письмо не доставлено, так как ящика нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу