Money-trend - money-trend.net - Страница 216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Нашел второго.
Зуйков Евгений Александрович //Волгоград. обл.,ВОЛГОГРАД,УЛ БРЕДИХИНА 10// Частный перевод. НДС не облагается..
о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвии

Последнее редактирование:

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Sergun84

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
Да уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.

Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.

Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Да уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.

Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.

Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.

Тут не в ВИПах дело. Сейчас период такой, пройдут всякие мелкие и фастовые скамы, а ближе к осени появятся несколько действительно хороших проектов..

darian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
приветствую всех обманутых, злорадствовать не буду, сам такой, попал на соточку в данном делопроизводстве!

у меня один вопрос, кто видел работающий сайт 19.06.2012 и получал подтверждение от админа, что все норм.

жду ваших коментов ибо хотелось для принятия решений в дальнейшем иметь статистическую информацию

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

вы же заработать хотите через админа за счет других, получите сдачу, как и я впрочем

alex16

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я общался с админом 19го и не один раз, все было нормально.. Сразу после работы сделал запрос на вывод 324$ и пришли в течении получаса, от дзинковского... Сказал, что выплаты пока только по банкам и либерти работают... Я на альфа-банк вывод делал... Админ даже поинтересовался после обеда, все ли дошло...

Anakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

darian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не VIP, влился на 113$, но после первой пропажи сайта с горизонта, читал Ваш форум в роле гостя, полезного из размазанных соплей по монитору выудил я мало, но считаю правильным одно - держать все яйца в одной корзине ну ни как нельзя, тем более утрамбовывать кредитное бабло в такие проекты, измеряемое 1-2-3к $ -это просто идиотизм
alex16 денег Вы своих не увидели, да ?

объясните мне, почему сайт воскрес и потом благополучно слился?
зачем админ писал?

я не понимаю данного момента, извините за тупость

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята кто потерял деньги приличные можно обратиться в нашу службу безопасности форума паралельноо заявам в полицию будет полезно проверить как они работают по поиску мошенника!
https://mmgp.com/showthread.php?t=123741

Anakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не VIP, влился на 113$, но после первой пропажи сайта с горизонта, читал Ваш форум в роле гостя, полезного из размазанных соплей по монитору выудил я мало, но считаю правильным одно - держать все яйца в одной корзине ну ни как нельзя, тем более утрамбовывать кредитное бабло в такие проекты, измеряемое 1-2-3к $ -это просто идиотизм
alex16 денег Вы своих не увидели, да ?

объясните мне, почему сайт воскрес и потом благополучно слился?
зачем админ писал?

я не понимаю данного момента, извините за тупость

Тоже интересно. И зачем надо было группу в контакте создавать за несколько дней до закрытия? Все-таки закрытие было незапланированным, наверное...

SDRSDR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
БЛИН !!!! Завтра окончание срока депо и на тебе.... В кои веки вложился "по-крупному" (в моих масштабах). Я понимаю, что хайпы - игра. Но есть ли у людей -админов хоть что-то вроде совести? Ведь проклятья людей - вещь опасная: они могут стать реальностью (жена ногу сломала, у сына дом сгорел, а админу требуется пересадка почки....). Неужели не боятся?

Странные вы существа- человеки )))) Приходите в пирамиду, зная прекрасно, что это именно пирамида - то бишь приходите с целью получить халявного бабла за счет других (не дети, чай, осознаете, что деньги из воздуха не берутся - чтобы дать их вам, их сначала нужно у кого-то забрать). И если вам это удается, вы радуетесь и спокойненько спите, считая себя, очевидно, врачом-общественником и джентльменом (©О.Бендер). А вот если кто-то другой получил деньги за счет вас - о, вот тут-то сразу оказывается, что этот кто-то - сволочь, подонок и гореть ему в аду... "Не угодно ли - мораль?" (©Ф.Ф.Преображенский).

Если что, сам вложил сюда сотню не далее как 15 июня и вывести не успел ни копейки. Рефбэк только получил. Но заявления такого рода меня повергают в глубокое недоумение.

— Джефф, — говорит он, — я очень хотел бы, чтобы ты как-нибудь на досуге начертил для меня диаграмму твоей пресловутой совести. А внизу под чертежом — примечания. В иных случаях это было бы мне очень полезно — для справки.
(©О.Генри)

Извините за обилие цитат, но с ними веселее ))))) Улыбайтесь, господа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу