о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвииНашел второго.
Зуйков Евгений Александрович //Волгоград. обл.,ВОЛГОГРАД,УЛ БРЕДИХИНА 10// Частный перевод. НДС не облагается..
Последнее редактирование:
о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвииНашел второго.
Зуйков Евгений Александрович //Волгоград. обл.,ВОЛГОГРАД,УЛ БРЕДИХИНА 10// Частный перевод. НДС не облагается..
о так они оба из волгограда + телефон русской поддержки из латвии
звонили, один раз дозвонились - писали же здесьА кто-то хоть раз звонил в поддержку?
звонили, один раз дозвонились - писали же здесь
добавлено через 3 минуты
А кто через webmoney влаживался, напишите данные, тоже для отдела К хорошая инфа.
Да уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.
Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.
Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.
вы же заработать хотите через админа за счет других, получите сдачу, как и я впрочемДа уж... Теперь в этой войне становится главным не твоя стратегия, как оказалось, а присутствие в проекте какого-нибудь скрытого или явного VIP_а. И ведь сидят такие VIP_ы тихо, пока проект не завалят! В этом-то и состоит самый главный риск вклада в любой из хайпов.
Ув. VIP_ы, будьте так любезны, если решите в какой-то проект понести сумму в пределах 10к$, сообщайте об этом гениальном намерении заранее, плиз. Это будет сигналом для остальных (кто понимает), чтобы валить из проекта немедленно. Если бы я знала о таких вкладах, давно бы попрощалась и была бы в прибыли тут.
Сочувствую, конечно, потерявшим большие деньги, но они сделали это своими руками. И других лишили возможности заработать. Прежде чем вкладывать деньги, не помешало бы узнать, как сказывается на работе проекта вбрасывание большой суммы. Ёлки, самое главное, что и далее мы не застрахованы от появления вот таких героев. Причём в любом из проектов.
я не VIP, влился на 113$, но после первой пропажи сайта с горизонта, читал Ваш форум в роле гостя, полезного из размазанных соплей по монитору выудил я мало, но считаю правильным одно - держать все яйца в одной корзине ну ни как нельзя, тем более утрамбовывать кредитное бабло в такие проекты, измеряемое 1-2-3к $ -это просто идиотизм
alex16 денег Вы своих не увидели, да ?
объясните мне, почему сайт воскрес и потом благополучно слился?
зачем админ писал?
я не понимаю данного момента, извините за тупость
ну почему же. случаи нахождения были. правда, редкие.Опять неуловимые мстители в действиеещё никого не нашли
БЛИН !!!! Завтра окончание срока депо и на тебе.... В кои веки вложился "по-крупному" (в моих масштабах). Я понимаю, что хайпы - игра. Но есть ли у людей -админов хоть что-то вроде совести? Ведь проклятья людей - вещь опасная: они могут стать реальностью (жена ногу сломала, у сына дом сгорел, а админу требуется пересадка почки....). Неужели не боятся?