конечно не будем отчаиваться...в хайпы ни ногой..е надо отчаиваться! Это для многих из вас очень ценный опыт, независимо от потерянной суммы!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
конечно не будем отчаиваться...в хайпы ни ногой..е надо отчаиваться! Это для многих из вас очень ценный опыт, независимо от потерянной суммы!
вы сначала бы тему поизучили.., а так заявляют- отчаявшиеся проигрышем, хотя многие, наверное, потом возвращаются...в хайпы ни ногой..
сплюньте и постучите по деревуТак у вас и вовсе денег не будет.

не без этого, поняли и осознали, так что хватит об этомНу признайтесь хотя бы самим себе - по собственной же тупости влетели?! Ведь так?
так их пишут ведь не только здесьА те, кто пишет здесь всякие проклятия админу
взять любой соскамившийся хайп, те кто в них влетел и не только проклятиями, но и трехэтажным матом кроют админов этих вперемешку.в хорошо отработавших проектах такого практически не наблюдается.так их пишут ведь не только здесьвзять любой соскамившийся хайп, те кто в них влетел и не только проклятиями, но и трехэтажным матом кроют админов этих вперемешку.
не-не, Путину уж точно не пишите![]()

Это точно. Хотя везде попадаются гнилые челы, обиженные жизнью.в хорошо отработавших проектах такого практически не наблюдается.
да, 100% соскамился.Есть 100% инфа, что проект соскамился???
да, 100% соскамился.
я не понял?? вы что, спорить ещё со мной будете?Это не 100% инфа

ну может и туда свинтил, мы не знаем его географических предпочтенийА может админ просто свинтил в Тайланд?

вы сами то верите в то, что пишите?Вот вернется через недельку-другую и все восстановит.

Нельзя же этого делать - чтобы потом не было мучительно больно в двойне.только что был в параллельной теме "Частные инвестиции", там чел кинул людей более чем на 4 ляма и это говорят ещё не все. Кто то там лям оставил, кто-то по 200-300 тыс. Вон где попандос ((( я это ещё хорошо отделался, хотя была мысль ещё в придачу занять немного.
тоже там был вообще жуть. хотя здесь если стата нерисованная то тоже не меньше потеряли люди. Вот говорят заемные деньги не суйте - так что правду говорят.только что был в параллельной теме "Частные инвестиции", там чел кинул людей более чем на 4 ляма и это говорят ещё не все. Кто то там лям оставил, кто-то по 200-300 тыс. Вон где попандос ((( я это ещё хорошо отделался, хотя была мысль ещё в придачу занять немного.
согласен.А людей всё равно жаль , хотя они знали на , что идут
эх да, особенно не надо верить тем, кто лапшу красиво вешает.заветное правило НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!
у них сейчас проходит тот процесс, который и здесь был - люди еще не верят что их кинули, хотя так-то там все признаки скама на лицо. Пропал админ и все пропало, надежды ничего не дадут.А там да , Никола "хорошо срубил"
только что был в параллельной теме "Частные инвестиции", там чел кинул людей более чем на 4 ляма и это говорят ещё не все. Кто то там лям оставил, кто-то по 200-300 тыс. Вон где попандос ((( я это ещё хорошо отделался, хотя была мысль ещё в придачу занять немного.

Интересно, если бы все водительские права выбрасывали после аварииконечно не будем отчаиваться...в хайпы ни ногой..