перечитал все посты за 27 - 29 марта, для себя сделал такие выводыНебольшое уточнение - 3 из 4 платежных аккаунтов хакнуты. (т.е. если что осталось, то ~25%)
...
Админ пытается получить доступ к своим аккаунтам в платежных системах.
Обратите внимание на ответ STP. (Неужели и правда хакнули?)
1. деньги в AlertPay и STP не тронуты.
2. из ответа не ясно целы ли деньги в голде.
3. нет информации по либерти? (вопрос на mmg я задал)
4. отсутствие 5 дней (24-29.03) - очень смахивает на спланированную акцию (письмо)
5. У Davida есть доступ к админпанели в МТ, номер LR счета восстановлен на правильный (U5909193, на ммг отписывались об измененном счете для LR апов).
6. НЕ ВЕРЮ я в ХАКЕРСТВО в этой ситуации, мошенничество со стороны Девида - более вероятно.
7. Склоняюсь к такому варианту развития событий - выплаты таки пойдут, вкладов новых будет мало, и, как следствие, проект закроется
ДОПОЛНЕНИЕ
syber90 post Today, 01:02 PM Post #1546
Dear Andrei - not to worry ! Yes, this admin is trying to move his money out, but we are not allowing it. We expect that we will be returning the funds to members (not 100% as he has made quite a few payouts) but as much as possible.
Regards
Stella
он получил такое письмо от STP
Админ пытался вывести деньги, но мы не позволили это сделать. Деньги будут возвращены учасникам проекта (не 100%, т.к. он сделал несколько переводов) в пределах доступной суммы.
Стелла
корретировка п.7 моих выводов
А может повезет только тем участникам, кто работал с STP и AlertPay
Последнее редактирование: