alexsozykin
Любитель
Ну что. Админко-то на связь вышел. И опять заливает реинвестов нет. Опять деньги выводят из системы. Как в первом круге.
Последнее редактирование:
alexsozykin, да что вы плачетесь??? Не вы один потеряли деньги! Я имела ввиду администрацию ЭТОГО форума. Устроили здесь цирк. Владеете инфой об админе? Ну и флаг вам в руки.
Что-то я не понял вашей претензии к форуму. Разжуйте.Не вы один потеряли деньги! Я имела ввиду администрацию ЭТОГО форума. Устроили здесь цирк. Владеете инфой об админе? Ну и флаг вам в руки.
50 штук?Что случилось с проектом? Где сайт? Где все люди, которые там сидели? Я туда 50 штук влил!
добавлено через 2 минуты
alexsozykin, а вы ешё меньше не могли делать скрины? Не видно ж нифига!
добавлено через 10 минут
А где модераторы? Где участники чата? Под каккими никами тут сидят?
А к да. Куда всё пропало? Я три дня не был там и тут на тебе - сайта, как не бывало! Чата тоже нет!
Пожалуйста, сообщите ваши ники в том чате. Потому что, что произошло то? Лопнуло всё? Ещё днём говорили, что всё нормально, по истории других чатов смотрел!
Что случилось с проектом? Где сайт? Где все люди, которые там сидели? Я туда 50 штук влил!
добавлено через 2 минуты
alexsozykin, а вы ешё меньше не могли делать скрины? Не видно ж нифига!
добавлено через 10 минут
А где модераторы? Где участники чата? Под каккими никами тут сидят?
alexsozykin, Хочу довести до Вашего сведения,что на электронку на сегодняшний никаких сообщений не было!!!!!!!!!!!! Вы почаще заходите на форум! Пообщаемся без всяких эмоций!