• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur - Страница 17

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Михаил 007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Действительно, Wub, зачем вам ники? Я был там под этим ником, который вы видите здесь. Также после того как болван админ забанил у меня был ник toplevel, позже fuckUofis5521. А вычислить этого чудака несложно было. Благо дело один из пользователей данного форума проделал хорошую работу по этой части. Респект ему огромный.

добавлено через 2 минуты
А кого вы уважаемый Wub, считаете болваном? Интересно получается, нужно было все пустить на самотек. Давить таких надо. Или вы все верите, что он выплатит да еще с процентом за моральный ущерб? Но это уже бред

Последнее редактирование:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
А может админко-то уже вернулся, и блюдет за всеми нами здесь, то что мы пытаемся писать? И пока не вступает в полемику, выжидает. Вполне возможно, ведь жизнь полна сюрпризов. Но...Все равно вычислим и подвесим за яйца.

добавлено через 5 минут
Ну Wub намекнул наверное на всех тех, кто пошел против Алексея Будько. Я так думаю. Кому понравится правда.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Wub, а ты предлагаешь такие проекты оставлять что ли? Там потом в чате до некоторых стало доходить, что все проект тухляк. И помогли ли эти 400 рублей. Он собрал-то всего-то больше 150 тыс. руб. Вопрос, как бы он расчитался со всеми? Даже продажа хаты не помогла бы.

добавлено через 2 минуты
Смс по поводу системы феникс и мне пришла следом за первой смс с угрозами от админа козла. Там еще какой-то бонус предлагали 10% от депо что ли.

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
А может и больше, он же потом вообще не обновлял стату. А Максис? Туда ведь тоже вроде люди вкладывались? Он же там еще бонус какой-то обещал

добавлено через 1 минуту
да я бы написал ссылку на сайт, да у меня сообщений мало здесь. не смогу выложить

Сверху Снизу