• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur - Страница 17

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дап потому что из-за каких-то болванов проект разпался. Я верю в него! Надеюсь, что админ восстановит проект и всё всем выплатится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Михаил 007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не если вдруг пройзоидет чудо откроет на это же сайте который был свой проект и начнет выплачивать кто знает надо подождать да и все

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Действительно, Wub, зачем вам ники? Я был там под этим ником, который вы видите здесь. Также после того как болван админ забанил у меня был ник toplevel, позже fuckUofis5521. А вычислить этого чудака несложно было. Благо дело один из пользователей данного форума проделал хорошую работу по этой части. Респект ему огромный.

добавлено через 2 минуты
А кого вы уважаемый Wub, считаете болваном? Интересно получается, нужно было все пустить на самотек. Давить таких надо. Или вы все верите, что он выплатит да еще с процентом за моральный ущерб? Но это уже бред

Последнее редактирование:

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Wub,Из за каких болванов Вам кажется проект распался? Я вот тоже верю,что админ вернется...:)

Михаил 007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро все узнаем сайт пока не работает и не продан может и правда откроется подождем недельку и узнаем

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
А может админко-то уже вернулся, и блюдет за всеми нами здесь, то что мы пытаемся писать? И пока не вступает в полемику, выжидает. Вполне возможно, ведь жизнь полна сюрпризов. Но...Все равно вычислим и подвесим за яйца.

добавлено через 5 минут
Ну Wub намекнул наверное на всех тех, кто пошел против Алексея Будько. Я так думаю. Кому понравится правда.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из-за тех болванов, кто срачи устроил из-за 400 рублей.

добавлено через 1 минуту
Кому из участников на мобильный приходило СМС с адресом нового проекта? Мне приходил 3 раза с пятницы, но я стёр СМС.

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Wub, а ты предлагаешь такие проекты оставлять что ли? Там потом в чате до некоторых стало доходить, что все проект тухляк. И помогли ли эти 400 рублей. Он собрал-то всего-то больше 150 тыс. руб. Вопрос, как бы он расчитался со всеми? Даже продажа хаты не помогла бы.

добавлено через 2 минуты
Смс по поводу системы феникс и мне пришла следом за первой смс с угрозами от админа козла. Там еще какой-то бонус предлагали 10% от депо что ли.

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
alexsozykin, откуда вы знаете, сколько он собрал?

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Да хотя бы по той статистке по второму кругу которая была одно время. Не учитывая данные за первый круг-дам в 10-20 раз больше.

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
А может и больше, он же потом вообще не обновлял стату. А Максис? Туда ведь тоже вроде люди вкладывались? Он же там еще бонус какой-то обещал

добавлено через 1 минуту
да я бы написал ссылку на сайт, да у меня сообщений мало здесь. не смогу выложить

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Ну, тот чат это вообще отдельная тема для обсуждения. Срача там было очень много. Здесь же совсем иное

Сверху Снизу