я не смогла войти в чат, хотя зарегистрирована в нем...написала письмо в почту админу...ответ получен, благодарю
вы заходите в проект из за дизайна или денег заработать я что то не пойму. главное что бы проект плотил и скамить нас не нужно . мы работаем и на мнение людей которые не учавствуют в проекте мы не обращаем внимание. если у вас нет денег даже на вклад то не нужно всех под это подписывать . мы работаем и обратите ваш взор на счетчик что уже скоро 50 день будетзачем в него вообще вкладывать было, очень сомнительный.... а дизайн пипец, такие лет 10 назад делали себе как домашние странички))
Подскажите, я вклад сделала 14.09 примерно в 13, когда ждать выплату?
Что бы сделать реинвест нужно сначала получить свои вклады! А так, это уже не реинвест!ofis5521: Огромная прозьба для запуска второго круга необходим Ваш общий реинвест не менее чем 400 рублей с каждого
Про IP вообще смешно!ofis5521: 6.Кто не выкладывает скрины удалять навсегда с проекта и блокировать их ай пи.
интересная какая-то у вас схема. никто не заставляетЯ не буду платить 400 рублей за то, чтобы вернули мои деньги.