какие 50 дней вы платите раз через раз кормите обещаниями а в итоге слив какой то придумали которого по статистики видно не было или статистика липовая тожевы заходите в проект из за дизайна или денег заработать я что то не пойму. главное что бы проект плотил и скамить нас не нужно . мы работаем и на мнение людей которые не учавствуют в проекте мы не обращаем внимание. если у вас нет денег даже на вклад то не нужно всех под это подписывать . мы работаем и обратите ваш взор на счетчик что уже скоро 50 день будет
Хочу сказать на счет мнения к людям-ты их кажется ни во что ни ставишь
Т.е. накалывают, нужно молчать?! Вот из-за таких терпил, как Вы, такие проекты появляются!Да потому, что из-за таких паникеров как Вы все проекты рушатся.
вот из за таких и сливы идут потомучто вы 300 раз регитесь потом все сливаете. а реинвеста от вас не дождешсякакие 50 дней вы платите раз через раз кормите обещаниями а в итоге слив какой то придумали которого по статистики видно не было или статистика липовая тоже
Это вы тем, кто ни разу не получил выплаты по вкладам?!вот из за таких и сливы идут потомучто вы 300 раз регитесь потом все сливаете. а реинвеста от вас не дождешся
mrgrin, проект нормальный - платил знаю, сами просто своим поведением гробите. Ответь на вопрос -почему всех баните кто вам жопу в чате не лижет?
По первому кругу расплатитесь, а не распространяйте новые правила на старые вклады!!!!Здравствуйте я администратор проекта . Из за слива средств с проекта недобросовестными вкладчиками администрация решила начать второй круг . Это не рестарт проекта а переход на второй круг для стабилизации проекта.Все вкладчики (порядочные) получат ранее вложенные средства до копейки и с процентами. Для стабилизации фонда Мы все решили обновить правила и внести в них изменения.Для вступления в новый круг вкладчики должны сделать стартовый вклад 400 рублей он является обязательным !Мы работаем и будем работать мы это даказали временем и еще докажем .
Тьфу, с теми, которым задолжали по первому кругу!ofis5521adm, не надо пафоса! Просто расплатитесь с должниками!
Ожидайте выплат Все кто стартовал!
не надо искать крайних у меня один акаунт и вкладов 4 по которым я постоянно делала ренинвест и с вашего проекта не копейки не вывела и нет у меня не бабушек не дедушек а вы собрали вокруг себя детей и разводити их и не надо с больной головы на здоровую прошу модератора перенести проек в скам по причине не выплатвот из за таких и сливы идут потомучто вы 300 раз регитесь потом все сливаете. а реинвеста от вас не дождешся
правила общие для всех и для новых и для старых вкладчиков. Все рискуют одинакого.По первому кругу расплатитесь, а не распространяйте новые правила на старые вклады!!!!
Все кто вступил все получат это оговаривалось на общем совете . А те кто нет остались в первом круге .ofis5521adm, не надо пафоса! Просто расплатитесь с должниками!
добавлено через 1 минуту
Тьфу, с теми, которым задолжали по первому кругу!
не надо искать крайних у меня один акаунт и вкладов 4 по которым я постоянно делала ренинвест и с вашего проекта не копейки не вывела и нет у меня не бабушек не дедушек а вы собрали вокруг себя детей и разводити их и не надо с больной головы на здоровую прошу модератора перенести проек в скам по причине не выплат