короче если после 23х не будет выплаты проект уйдет в скам
Я отвечу так. Короче!!!! Заходите в чат! Общайтесь! Задавайте вопросы. А не измучивайте себя здесь. С проэктом все нормально!!!!!
"Великолепно" всё с проектом! Надо всего-лишь оплатить 400 р, что бы вернуть свои вклады... И смех и грех!Я отвечу так. Короче!!!! Заходите в чат! Общайтесь! Задавайте вопросы. А не измучивайте себя здесь. С проэктом все нормально!!!!!
Вы в чате зарегистрированы?я не могу зайти в этот чат,
Да вы ж пообщайтесь, узнайте что за 400р, а потом делайте выводы, сначала разберитесь."Великолепно" всё с проектом! Надо всего-лишь оплатить 400 р, что бы вернуть свои вклады... И смех и грех!
Ну, я не получил по вкладам ничего... даже номиналы своих вкладов! C чего я должен верить?! Если вклады не вернутся, то уже знаем'с куда обращаться!жабу душит людей, жалко 400 рублей, не хочешь не кидай. Дело твое
fyntik777! Я у Модераторов спрошу!!! Будьте здесь. Я сейчас узнаю!
добавлено через 14 минут
fyntir777 Вы зарегестрированы?
Ну-ну, попытка спросить админа про его сторонние проекты - флуд?! Тут уже дело чести! а стесняться требовать просроченного обещанного - вот это значит быть очкуном!очкуны до завтра подождите, дальше видно будет.
P.S Не думайте только о себе, подумайте о товарищах.
Админ тебе респект. МЫ ВЕРИМ В ПРОЕКТ, А ТОТ КТО ФЛУДИТ - БАН!
добавлено через 3 минуты
Eagle1 в проекте его надо забанить
Вы думаете я дальше захочу принимать в нём участие?! Флаг вам в рукидобавлено через 3 минуты
Eagle1 в проекте его надо забанить
Там банят всех подрят -кто задает не удобные вопросыfyntik777, да меня только что забанили в чате за попытку вернуть свои вклады...