11.09.12 12:04 Receive Received Payment 10.6 USD from account U2742819 to account U2100981. Batch: 11482970. Memo: API Payment.
Есть к чему стремитсяСравнение с double-capital
спасибо за ответы. буду теперь всегда делать пробный вклад, просто впервые с таким столкнулась. что не выплачивали - бывало не раз, но чтоб не брали вклад.. в общем, подожду, может ответят на почту. если всё разрешится, отпишусь здесьБывает. и у меня такое было. сегодня даже в другом проекте. что деньги ушли, а в профиле не отразились. Поэтому делайте пробный вклад на 1$ а потом по желанию можно и больше. На этом проекте все нормально зачисляется. может проблемы с зашифрованным интернет соединением
Удачи вам в разрешении этой проблемы. Знаю что это такое. не переживайте! Надо быть готовым к этому. Это же все игра. за серъезными инвестициями это в другие разделыспасибо за ответы. буду теперь всегда делать пробный вклад, просто впервые с таким столкнулась. что не выплачивали - бывало не раз, но чтоб не брали вклад.. в общем, подожду, может ответят на почту. если всё разрешится, отпишусь здесь
Доброе утро! Проект работает! В общем Все хорошоВсем привет, как тут дела шли, пока я спал
да я знаю, что игра. в принципе, готова всегда потерять вложенное. но как-то приятнее хотя бы наблюдать свой вклад в аккаунте, чем вообще как будто отправить деньги "вникуда". спасибо за пожелание!)Удачи вам в разрешении этой проблемы. Знаю что это такое. не переживайте! Надо быть готовым к этому. Это же все игра. за серъезными инвестициями это в другие разделы
уже всё это сделала. подожду результата. спасибо за советы.Совет стандартный - письмо на почту, попробовать словить консультанта(кнопка слева - помощь онлайн) ну и пишите в отзывах в чат, там вроде админ иногда бывает.
да я знаю, что игра. в принципе, готова всегда потерять вложенное. но как-то приятнее хотя бы наблюдать свой вклад в аккаунте, чем вообще как будто отправить деньги "вникуда". спасибо за пожелание!)
добавлено через 1 минуту
уже всё это сделала. подожду результата. спасибо за советы.
Да, чего притихли!?) У меня, не скоро ещё..Ребята, у кого есть свежие скрины выплат? Выкладывайте!
Так тоже не скоро. Вот:Да, чего притихли!?) У меня, не скоро ещё..
О! Увидели! Теперь можете назад задепитьСейчас вывел рефские, раз тут выплат просят.
О! Увидели! Теперь можете назад задепить