• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyblow.org - Денежный удар - Страница 18

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сравнение с double-capital

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• сравнение.jpg
    сравнение.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 276

Vichka

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Бывает. и у меня такое было. сегодня даже в другом проекте. что деньги ушли, а в профиле не отразились. Поэтому делайте пробный вклад на 1$ а потом по желанию можно и больше. На этом проекте все нормально зачисляется. может проблемы с зашифрованным интернет соединением
спасибо за ответы. буду теперь всегда делать пробный вклад, просто впервые с таким столкнулась. что не выплачивали - бывало не раз, но чтоб не брали вклад.. в общем, подожду, может ответят на почту. если всё разрешится, отпишусь здесь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
спасибо за ответы. буду теперь всегда делать пробный вклад, просто впервые с таким столкнулась. что не выплачивали - бывало не раз, но чтоб не брали вклад.. в общем, подожду, может ответят на почту. если всё разрешится, отпишусь здесь
Удачи вам в разрешении этой проблемы. Знаю что это такое. не переживайте! Надо быть готовым к этому. Это же все игра. за серъезными инвестициями это в другие разделы

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Всем привет, как тут дела шли, пока я спал? Вижу снова проблема у кого-то.

Совет стандартный - письмо на почту, попробовать словить консультанта(кнопка слева - помощь онлайн) ну и пишите в отзывах в чат, там вроде админ иногда бывает.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Vichka

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Удачи вам в разрешении этой проблемы. Знаю что это такое. не переживайте! Надо быть готовым к этому. Это же все игра. за серъезными инвестициями это в другие разделы
да я знаю, что игра. в принципе, готова всегда потерять вложенное. но как-то приятнее хотя бы наблюдать свой вклад в аккаунте, чем вообще как будто отправить деньги "вникуда". спасибо за пожелание!)

добавлено через 1 минуту
Совет стандартный - письмо на почту, попробовать словить консультанта(кнопка слева - помощь онлайн) ну и пишите в отзывах в чат, там вроде админ иногда бывает.
уже всё это сделала. подожду результата. спасибо за советы.

Последнее редактирование:

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Была такая же проблема как у Вики - сначала положил 1 дол на пробу, все прошло нормально, потом закинул 9 и они не пришли. Написал пару писем, ответа не получил. В итоге поймал консультанта в онлайне и проблему решили за 1 мин.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
да я знаю, что игра. в принципе, готова всегда потерять вложенное. но как-то приятнее хотя бы наблюдать свой вклад в аккаунте, чем вообще как будто отправить деньги "вникуда". спасибо за пожелание!)

добавлено через 1 минуту

уже всё это сделала. подожду результата. спасибо за советы.

кстате операторы в сети

Последнее редактирование:

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Pаботает дней 2
Всего зарегистрировано 1350
Вошли в проект 869
Вложено средств 32769 $
Сегодня вложено средств 3886 $
Выплачено средств 9728 $
Сейчас на сайте 308
Пользователи онлайн 39
Новый пользователь Spika8
Замороженных вкладов 1064 шт.
Выплаченных вкладов 379 шт.
↓↓↓ РЕГИСТРАЦИЯ ↓↓↓

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как быстро решают вопрос с пропавшим балансом, есть тут кому решили проблему?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Сейчас вывел рефские, раз тут выплат просят.

Инстантом. Спасибо админу и рефералам.

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• разморозка.jpg
    разморозка.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 111

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
О! Увидели! Теперь можете назад задепить :wink2:

Рефские никогда не депю. Не знаю чего. Пунктик такой в голове. Да и ты не волнуйся, у меня ещё со вчера там куча мелких депо лежит.

Сверху Снизу