• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyblow.org - Денежный удар - Страница 7

Lilia444

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья всем огромное спасибо, кто подключается по моей ссылке!
Переходов по Вашей ссылке: 206
Регистраций по Вашей ссылке: 20
Удачи ВАМ!
Для новичков ссылка в подписи[/QUOT

Вы приглашаете, а у большого кол-ва людей деньги не заходят на аккаунт, деньги забирают из РМ и они исчезают в кармане админа. У меня уже сутки как как деньги не появились, а я могла бы их уже удвоить. Дважды писала админу. Я лично знаю несколько человек у которого произошло точно так же, а сколько об этой проблеме писали здесь на форуме, посмотрите прошлые страницы... Админ или совершенно безответственный или таким образом собирает деньги на выплаты тем избранным, деньги которых он соизволили ввести в систему.:mad:

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вот что от админа в чате поступило:

[12:41:35] Administration: Доброго времени суток! В связи с тем что этой ночью был некий конфликт с перфект мани и тем самым некоторые вклады не поступили участникам на счёт. Мы с этим разбираемся и к вечеру уже будем восстанавливать ваши вклады! Спасибо!

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ или совершенно безответственный или таким образом собирает деньги на выплаты тем избранным, деньги которых он соизволили ввести в систему
писали про чат. В почту думаю бесполезно пока долбиться. не думаю что здесь его вмешательство присутствует. все происходит в автоматическом режиме. Как ввод так и вывод.
Вот что по выводу:
Операция успешно завершена. Проверьте свой кошелек
Если платеж поступил на Ваш счет - Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) должны написать сумму вывода, дату вывода и другие доказательства в раздел Отзывы
А также для доказаельства приложить <Скриншот выплаты!/b>
У меня уже сутки как как деньги не появились, а я могла бы их уже удвоить.
Я сожалею. надеюсь это не последние ваши деньги, чтобы вы могли их удвоить в другом месте. Удачи!

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А вот лично меня смущает совершенно другое. С Double-capital хоть все понятно: снимают 10% с каждого вклада, остальные заберут когда все лопнет. А у этих ребят где интерес заложен? Будут терпеливо ждать конца спектакля?

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
все зависит от админа проекта, а не от того сколько мы туда закидали в первый день...
Все зависит от админа и его положения, в данном случае все зависит с какой целью, создавался проект, и сколько бабла хочет срубить админ, 6 к переварить в первый день многовато

Я вот тоже вас не пойму, к чему смех лежа на спине, вклады идут довольно равномерно, не в первые 5 минут 6к, а почти за сутки, основной приток возможно пойдет после первых выплат, по вашей логике в стате, что должно быть вкладов на 5 баксов? Или класно из темы в тему писать подобные посты, никуда при этом не вкладывая, только слюнки подтирать.
Глупость сказали :biggrin2:
Вложено средств 7560 $

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
Я сожалею. надеюсь это не последние ваши деньги, чтобы вы могли их удвоить в другом месте. Удачи!

Зачем эти мысли в слух? Сказано же было:

[12:41:35] Administration: Доброго времени суток! В связи с тем что этой ночью был некий конфликт с перфект мани и тем самым некоторые вклады не поступили участникам на счёт. Мы с этим разбираемся и к вечеру уже будем восстанавливать ваши вклады! Спасибо!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Зачем эти мысли в слух? Сказано же было:

Очередные сказочки админа :lol:
Вклад можно восстановить сразу же, это раз
Во вторых никаких проблем с Perfectmoney нету, это два
В третьих, зачем? У админа 7560 $ есть, думаю больше ему не надо :appl:
Но я могу ошибаться

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередные сказочки админа :lol:
В третьих, зачем? У админа 7560 $ есть, думаю больше ему не надо :appl:
Но я могу ошибаться

В соседней ветке (дабл капитал) посты почитайте, насчет перфекта, там тоже людям почему то деньги кому сразу, кому через 30 минут приходят в кошелек, где они 30 минут гуляют, а?

добавлено через 3 минуты
Кстати и сайт перфекта, уже часов 6 притормаживает по разным регионам

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
Очередные сказочки админа
В третьих, зачем? У админа 7560 $ есть, думаю больше ему не надо
Но я могу ошибаться

Пошел только первый день. Пойдут выплаты - будут и новые вклады и реинвестирование это 100%
Какой смысл сейчас админу запороть проект? Все зависит только от него. Посмотрим по выплатам.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
В соседней ветке (дабл капитал) посты почитайте, насчет перфекта, там тоже людям почему то деньги кому сразу, кому через 30 минут приходят в кошелек, где они 30 минут гуляют, а?

добавлено через 3 минуты
Кстати и сайт перфекта, уже часов 6 притормаживает по разным регионам

В моем регионе все нормально, не знаю
Пошел только первый день. Пойдут выплаты - будут и новые вклады и реинвестирование это 100%
Какой смысл сейчас админу запороть проект? Все зависит только от него. Посмотрим по выплатам.
Хвалить админа следует только после уверенности в том, что он не скамер)
Поживем увидим :thumbsup:

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Моё мнение-этот удвоитель полный отстой на бесплатном домене org.,без ССЛ, уже нагрёб 8к, хочет,видать,10к, и-оревуар...ждите ответа...:crackup:

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
подождите с выводами, дуал тоже был на этом домене но проработал 6 дней

Сергей Сташевский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Моё мнение-этот удвоитель полный отстой на бесплатном домене org.,без ССЛ, уже нагрёб 8к, хочет,видать,10к, и-оревуар...ждите ответа...
вот *****, кто сказал что домен .org бесплатный ааааа, стоит примерно столько же что и .com

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Моё мнение-этот удвоитель полный отстой на бесплатном домене org.,без ССЛ, уже нагрёб 8к, хочет,видать,10к, и-оревуар...ждите ответа...:crackup:

Человек, который даже не знает какие домены бесплатные, а за какие нужно платить даёт советы.. Обязательно прислушаемся.

А вообще всё уже сказали. Нужно только ждать пока нам скажут либо "Давай до свидания", либо просто выплатят бабло. Не долго осталось.

Н Абдулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и у меня Perfectmoney завис, пару часов уже грузится, надеюсь не скаманул))

Lilia444

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не правильная постановка вопроса - понятно, что деньги не последние, ведь это было пробное введение 5$ перед тем как ввести сумму намного большую... и удвоить или приумножить деньги не проблема, чем я успешно и занимаюсь во многих проектах... Ошибки случаются и в других проектах. Но по факту того, как быстро реагирует админ на обращения и исправляет проблемы, можно составить мнение о проекте. Даже если админ вернёт мне эти 5$, я не стану продолжать с ним работу и оставлю их ему как чаевые за некачественную работу... :l-1no:

skar

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
вот что ПМ пишет-----

Из-за планового ремонта Perfect Money временно отсутствует.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.

Сверху Снизу