Vadim Kazanskiy
Новичок
Re: Moneybookers - www.moneybookers.com
подскажите обмен манибукерс на другую ЭПС плс.
верификация аккаунта обязательная как я понял, чтобы избежать проблем? и карту любого банка можно там верифицировать (возможно глупый вопрос, но не знаю этого) кто знает напишите пожалуйста
подскажите кто уже выводил как там обстоят дела с выводом средств на кредитную карту/банк счет, есть ли холд при первом выводе?
подскажите есть ли способы выводить манибукерс на другую платежку? Или как я понял некак нельзя
да вроде как нету, пополнить можно со своей пластик. карты если она верифицированав этой платёжке есть карты пополнения?
возможно она не сильно востребована в России, но вот в зарубежье всё-таки ей пользуются многиеMoneybookers - не очень востребованая валюта,вот и спроса на неё нету,поэтому и работают с ней единицы.
Moneybookers - не очень востребованая валюта,вот и спроса на неё нету,поэтому и работают с ней единицы.
возможно она не сильно востребована в России, но вот в зарубежье всё-таки ей пользуются многие
в этой платёжке есть карты пополнения?
подскажите есть ли способы выводить манибукерс на другую платежку?
Я выводил пару месяцев назад.кто нибудь выводил Moneybookers на карту VISA от Альфа Банка в этом году?