• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyfall.biz - Moneyfall - Страница 15

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В этом то и главный вопрос - а можно ли верить статистике ? Еще отпугивает наступление нг - вдруг админ со дня на день решит, что все, хватит - на подарки заработал .
Вы пообщайтесь с ним лично он реально адекватный и умный человек. Вы бы видели в каком порядке ему удается держать УЖЕ ЧЕТЫРЕ скайп чата, в общей сложности в которых около 900 человек. По его словам у него другие цели. И ему не зачем сбегать с деньгами. Говорит что ему важнее всего репутация.
Не знаю как вы, но лично я согласен, что у него хорошая стратегия. Ведь сами подумайте, когда проект закроется (чего уж тут скрывать, это финансовая пирамида), то люди за ним пойдут и в другие проекты. Я не думаю, что он остановится на Деньгопаде после закрытия. А люди за ним пойдут, так как он завоевал высокую репутацию. Вот в чем фишка ;) Можно как большинство Админов быстро хапануть деньги вкладчиков (разово) и все. А можно создать себе репутацию и создавать новые интересные проекты и таким образом обеспечить себе пускай не быстрый но стабильный доход. Ведь при таком подходе людей уже не нужно будет искать. И в его проектах будут все довольны своими доходами, как он сам так и его участники.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
aldexe, абсолютно не имею ничего против админа. Он, однозначно, достоин похвалы за такую работу. Сейчас пусть зарабатывает авторитет - в следующий его проект, по-возможности, пойду, хотя знаю, что успешная работа в прошлом - не гарантия успешной работы в будущем, ведь уже были примеры админов, которые, заработав авторитет, потом кидали на еще большие суммы :).
P.S. Просто не знаю, что делать, маленькие суммы кидать не интересно, а побольше - стремновато, после месяца работы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ну судя по статистике народ идёт. Думаю рискнуть ещё можно. И даже позднее, но нужно держать руку на пульсе

Последнее редактирование:

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Мои сегодняшние выплаты:
26.12.12 05:53 Receive Received Payment 3.6 USD from account U21**** to account U14*****. Batch: 14862373. Memo: API Payment. Withdraw to user kleo-rock from Moneyfall.biz.
26.12.12 12:54 Receive Received Payment 3.6 USD from account U21**** to account U14****. Batch: 14871672. Memo: API Payment. Withdraw to user kleo-rock from Moneyfall.biz.
26.12.12 13:47 Receive Received Payment 1.8 USD from account U21**** to account U14****. Batch: 14873173. Memo: API Payment. Withdraw to user kleo-rock from Moneyfall.biz.
Первый вклад уже отработал.Отлично!

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
P.S. Просто не знаю, что делать, маленькие суммы кидать не интересно, а побольше - стремновато, после месяца работы...
вот я так же думаю,да и новый год на носу. ладно пока мы думаем пусть другие зарабатывают:)

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
aldexe, абсолютно не имею ничего против админа. Он, однозначно, достоин похвалы за такую работу. Сейчас пусть зарабатывает авторитет - в следующий его проект, по-возможности, пойду, хотя знаю, что успешная работа в прошлом - не гарантия успешной работы в будущем, ведь уже были примеры админов, которые, заработав авторитет, потом кидали на еще большие суммы :).

да что вы говорите что для вас большая сумма? я вот неделю назад положил 50$ не смотря на то что проект 23 дня отработал осталось 3 дня и я удвою деньги и сразу же закину 200 или 300$ это совсем не большие суммы ,и кто не рискует то всегда в ,,,опе остаёться)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
вот я так же думаю,да и новый год на носу. ладно пока мы думаем пусть другие зарабатывают

я регался 5 дней назад, судя по рефке был 1803, сейчас вижу в скайп-чатах мелькают 2500+ рефки. мысль понимаете? :thumbsup:

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
а после нового года закинете и проект закроеться по закону подлости:i-yes:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
успешная работа в прошлом - не гарантия успешной работы в будущем, ведь уже были примеры админов, которые, заработав авторитет, потом кидали на еще большие суммы .

К сожалению многие именно для этого и зарабатывают авторитет. Но в следующем проекте этого админа обязательно приму участие!

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
да что вы говорите что для вас большая сумма? я вот неделю назад положил 50$ не смотря на то что проект 23 дня отработал осталось 3 дня и я удвою деньги и сразу же закину 200 или 300$ это совсем не большие суммы ,и кто не рискует то всегда в ,,,опе остаёться)
Пожалуй, не буду отвечать, что является лично для меня большой суммой. Но скажу так - для каких-то проектов и 5$ - большой вклад, а где-то - и килобакса мало :wink2:. Буду рад за всех, кому удалось и удастся тут заработать, но одно дело - вкладывать, когда до праздников осталось более 10 дней, и совсем другое - когда всего 5 :smlsanta:.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
ИМХО праздники вообще не влияют особо на работающие проекты
Откуда такие умозаключения!?

Естественно все 31-3.01 не гулять и развлекаться будут, а инвестировать:rolleyes:

Это как никак форум инвесторов, а не задротов которые 24 часа в сутки перед компьютером сидят!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Откуда такие умозаключения!?

Естественно все 31-3.01 не гулять и развлекаться будут, а инвестировать

Это как никак форум инвесторов, а не задротов которые 24 часа в сутки перед компьютером сидят!

не форумом единым живут проекты :)
вот хоть эту тему взять, за месяц работы всего 40 страниц.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
ИМХО праздники вообще не влияют особо на работающие проекты :)
Правильнее сказать так - возможно, админы многих проектов и не собираются скамиться в связи с праздниками, но, многие инвесторы, опасаясь этого или по другим причинам, связанным с покупкой падарков, отсутствием времени и т.д - выводят средства или просто не инвестируют. Итог - у админов не остается другого выбора. Именно по этой причине - праздники, а особенно Новый год - являются неблагоприятными периодами для инвестирования.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
ИМХО праздники вообще не влияют особо на работающие проекты :)

Наконец -то здравая мысль. А то зациклены на праздниках этих прямо. Как обычный день пройдет, и всё вернётся в свою колею.

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Очередные реферальные за сегодня!! УРА!! Спасибки Админ ;) Снова инстантом :e-clap:

Received Payment 214.69 USD from account U2194627 to account U2547***. Memo: API Payment. Withdraw to user aldexe from Moneyfall.biz. Date: 15:31 26.12.12. Batch: 14875881

Вот это я понимаю у меня Новый Год начинается :)

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Пока другие кричат и бояться - мы тихо "рубим капусту" :wink2:
:thumbsup:
15:35 26.12.12 Receive 14876018 U2194627
Moneyfall Received Payment 1.8 USD from account U2194627. Memo: API Payment. Withdraw to user zxc from Moneyfall.biz.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока другие кричат и бояться - мы тихо "рубим капусту" :wink2:
:thumbsup:
15:35 26.12.12 Receive 14876018 U2194627
Moneyfall Received Payment 1.8 USD from account U2194627. Memo: API Payment. Withdraw to user zxc from Moneyfall.biz.

Надо не тихо, надо хвастаться, чтобы люди знали, где деньги, а не теряли последнее у лоховодов.

Супер проект. Но всё ещё только начинается - Бум впереди.

Вложения

• Вклады, вып..jpg
    Вклады, вып..jpg
    45.2 KB · Просмотры: 53

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Надо не тихо, надо хвастаться, чтобы люди знали, где деньги, а не теряли последнее у лоховодов.
хорошо сказано! :rolleyes: Вы успешно вывели $4.00 на свой Perfect Money счет (U3091083). Номер транзакции - 14886353. :appl:

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Платит - инстант!
The amount of 9 USD has been deposited to your Perfect Money account
Memo: API Payment. Withdraw to user pitmaster from Moneyfall.biz
Date: 19:25 26.12.12
Batch: 14887305

Сверху Снизу