Первый раз такое вижу чтобы админ буквально заставлял оставлять положительный отзыв на сайте, иначе аккаунт будет заблокирован, честно говоря это бред. Он хочет чтобы проект развивался, я понимаю, но не такими же способами.
Первый раз такое вижу чтобы админ буквально заставлял оставлять положительный отзыв на сайте, иначе аккаунт будет заблокирован, честно говоря это бред. Он хочет чтобы проект развивался, я понимаю, но не такими же способами.

Платит - инстант!
Received Payment 9.00 USD from account U21*****
Memo: API Payment. Withdraw to user pitmaster from Moneyfall.biz
Date: 13:00 19.12.12
Batch: 14632519
Интересный проект, а сколько туда народ в среднем вкидывает? Если 100 положить, он выплатит?

Вполне нормально. Просто очень не честно, когда люди получают выплаты и получают ОЧЕНЬ хорошие деньги, то они почему-то молчат и никому ничего не рассказывают о проекте. А вот если человеку не сделают выплату, то он найдет 1000 способов чтобы оставить отрицательный отзыв! Почему????Первый раз такое вижу чтобы админ буквально заставлял оставлять положительный отзыв на сайте, иначе аккаунт будет заблокирован, честно говоря это бред. Он хочет чтобы проект развивался, я понимаю, но не такими же способами.
Люди вкидывают уже и по 200 долларов. Там просто ограничение в 200 долларов в сутки. А я уже вложил не одну сотню долларов, и ни разу не было проблем с выплатами. Все четко и по расписанию платится. Причем выплаты делаются инстантомИнтересный проект, а сколько туда народ в среднем вкидывает? Если 100 положить, он выплатит?

у меня в хроме тоже не появляется, а на мозилле естькто-нибудь подскажите как оставить отзыв на сайте ,у меня никак не появляется-ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ