Видел 1 вклад на штуку в статистике. Там в конце ника 888 было. Наверняка в стате мелькать где-то будет.Ну, насколько я знаю, в чате двое людей радовались 50$ реферальным, значит их человек вложил штуку Ну и вот
Видел 1 вклад на штуку в статистике. Там в конце ника 888 было. Наверняка в стате мелькать где-то будет.Ну, насколько я знаю, в чате двое людей радовались 50$ реферальным, значит их человек вложил штуку Ну и вот
я так понял это рефские с того вкладаВидел 1 вклад на штуку в статистике. Там в конце ника 888 было. Наверняка в стате мелькать где-то будет.
Странно?Денег в проекте: 3014.0425 USD
Вес взят!
Да - это именно те рефскиея так понял это рефские с того вклада
https://mmgp.com/showpost.php?p=3953417&postcount=390
Ни чего странного - статистика показывает не сколько всего накидали денег в проект, а сколько всего на балансе проекта денег (Сколько закинули минус сколько вывели = та сумма что вы видите. И она постоянно меняется ).... Если бы была общая (сколько всего) - то там наверно уже б больше 10 тысяч было бы.....Странно?
А сейчас почему то меньше.
ну так введите в курс дела, а то все намеками, да намеками... Или сказать нечего, а просто по-умничать зашли Сказали "А", тогда говорите и "Б"....но вы понятно не в курсе а остальные поймут о чем речь