Многие в этом проекте делают реинвест с баланса тем более что при этом бонус +10% к вкладу.
Вы совершенно правы. Если наблюдать за статистикой прекрасно видно что мало кто выводит)
И это хорошо для проекта
кстати у меня более 400 если все посчитать
Многие в этом проекте делают реинвест с баланса тем более что при этом бонус +10% к вкладу.
Что вы имеете ввиду? что значит "в ручную" ?Я вывел почему-то вручную
The amount of 17.71 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1813700->U209****. Memo: API Payment. Withdrawal from MoneyLeaks.biz for faster.. Date: 17:58 16.02.13. Batch: 17080641.
The amount of 56.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1813700->U209****. Memo: API Payment. Withdrawal from MoneyLeaks.biz for faster.. Date: 15:28 16.02.13. Batch: 17067074.
А ну ка товарищи сторожилы, напомните нам, много ли таких проектов существовало! Я лично не помню!
Вы совершенно правы. Если наблюдать за статистикой прекрасно видно что мало кто выводит)
И это хорошо для проекта
Есть такое но ,думаю админ руку на пульсе держит ,еще одну акцию придумает.Главное чтобы все вместе не захотели сразу вывести
сразу вывести
Я вывел почему-то вручную
Думаю он имел в веду, что сам запрашивал выплату,Что вы имеете ввиду? что значит "в ручную" ?