кто-нибудь больше 5000$ вкладывал?
ПЛАТИТ 
нарисовать то можно, только вот эти инвесторы не сидят тут на форуме ))я имею ввиду не по топу, а тот кто здесь сидит.... топ и нарисовать можно
tamara44 4960 $
нарисовать то можно, только вот эти инвесторы не сидят тут на форуме ))
я Вам проще отвечу - ЛИЧНО Я вывел реферральных бонусов больше 2000$
все скрины получаемых мною из проекта денег - в этом топике! На данный момент у меня 115 реферралов в первой и 155 во второй линиях! Из ТОП 10 вкладчиков, мой лично приглашенный реферрал:

обойдемся без этого, в один скрин не влезет весь список даже если уменьшить все на минимум. все доказательства моих слов в этом топике. но я думаю, что Вам они и не нужны, Вы тут с другой целью...скриншот реферальной структуры в студию
поздно заметил этот проект, так что уже не полезу, тут хз сколько еще протянет, не уверен я,если сейчас влоШиться, то профит будет...

limonx, уважаемый лимон... что вам нужно? кто хочет тот и отписывается в этом топе и в целом никто никому ничего не должен и никто никого не заставляет участие принимать, как тут так и везде... может вы из команды казачков?
поздно заметил этот проект, так что уже не полезу, тут хз сколько еще протянет, не уверен я,если сейчас влоШиться, то профит будет...
тут всего за 10 дней можно номинал вернуть, платят 10% в день. можно снимать каждые 3 часа. через 10 дней отобьете вклад и пойдете в плюс, что может за десять дней случится?
если следовать стратегии можно не удвоится а утроится или даже учетверится за 20 дней))