moneyline.info - MoneyLine - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REDDOT-LABORATORI

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Re: MoneyLine - moneyline.info

То ли продавать акции надо потом по увеличенному курсу (а-ля ATM), то ли само начисляться будет пропорционально (а-ля Smart Profit) - где правда? :)

вероятнее всего копия смарт-профит,как и задумывалось, просто расписано не совсем понятно)
админ , сделай скайп или онлайн чат на сайте, пообщайся с инвесторами, ответь на вопросы

REDDOT-LABORATORI

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

themazur

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Узнал..

Вопрос:
Первые 500 акций окупаются вкладами 500$, а выплаты +20%, это 100$?
или надежда на то, что все 500 акций сразу люди не выведут?

Ответ:
По факту выплаты по закрытому пакету люди будут запрашивать несколько часов, а покупать акции по новому плану участники начнут с первых минут
Поэтому, дефицита быть не может"

Вопрос:
реинвест c купленных акций не внедрили, что бы зарабатывать по 3% c вывода?

Ответ:
При разработке была внесена идея на рассмотрение, но приняли решение не использовать реинвест, так как это даст большую нагрузку в дальнейшем.

Последнее редактирование:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

По факту выплаты по закрытому пакету люди будут запрашивать несколько часов, а покупать акции по новому плану участники начнут с первых минут
Начинается...еще не стартанули, а уже какие то изменения.
Какие несколько часов? Первый цикл пролетит за пару минут. Пока пройдут эти "пару часов", пройдет не менее 10 циклов. Т.е. получается, если я хочу принять участие во всех 10-ти первых циклах, то мне нужно в каждый цикл заводить новые деньги и надеяться, что мне все таки все выплатят?
Не вдохновляет (

SAvAT

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
4) Продать акции в аккаунте и моментально получить выплату на свой кошелек.

инстант вроде

добавлено через 2 минуты
По факту выплаты по закрытому пакету люди будут запрашивать несколько часов
какие несколько часов?все сразу все выведут, или он имеет вввиду пендинг несколько часов?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Т.е. получается, если я хочу принять участие во всех 10-ти первых циклах, то мне нужно в каждый цикл заводить новые деньги и надеяться, что мне все таки все выплатят?
Не вдохновляет (
а вы хотели, раз завёл 10-ку и реинвестить голые пиксели на экране, и за счёт других жирно жить?
неее, надо живые бабки вливать, да и админ хочет кушать тоже.
да и предстарт как-то не вдохновляет.:rolleyes:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

а вы хотели, раз завёл 10-ку и реинвестить голые пиксели на экране, и за счёт других жирно жить?
неее, надо живые бабки вливать, да и админ хочет кушать тоже.
Одно дело инстант с комиссией, что бы было что покушать админу, а совсем другое дело какие то "несколько часов".
Несколько часов вполне достаточно, что бы собрать бабло и закрыть лоховозку

да и предстарт как-то не вдохновляет.
Об этом и речь

FaustL

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

И как понимать:
2.10 Вывод средств со счета Инвестора осуществляется без комиссии.
В проекте имеется комиссия на вывод, которая составляет 3% от суммы, полученной от продажи акций. Тем самым администрацией проекта покрываются расходы на содержание проекта.
И про выплаты непонятно
Так вроде или нет?

добавлено через 5 минут
Походу инстант есть:
Вы продаете свои купленные акции в своем аккаунте по цене на 20% дороже, чем купили, и моментально получаете выплату на свой счет в системе PerfectMoney или Payeer.
Добавили бы в FAQ это.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

В правилах одни недосказанности и нестыковки...

Так и не понятно, нужно ли будет что-то ПРОДАВАТЬ или просто будут производиться начисления, которые можно будет выводить? Если продавать, то не мешало бы объяснить механизм, а также кому и когда продавать.

Как будут производиться начисления? Постепенно 120% депозита в течение следующего цикла по мере раскупания акций? Или одним начислением +20% к депозиту после завершения следующего цикла? Лучше, конечно, первый вариант с постепенными начислениями.

Какие выплаты? Задержка несколько часов или все-таки инстант? Если будут пендинги, то вряд ли это кому-то понравится, потому как циклы будут раскупать быстро, и людям придется только и делать, что вводить и вводить новые средства, не получая ничего назад.

Нет реинвеста? Хорошо, пусть не будет реинвеста, но тогда обязательно должны быть мгновенные выплаты.

Что с комиссией? Без комиссии или все-таки 3%?

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Ребята, сами подумайте, зачем в очереди предстарт.... Тут на мой взгляд всё понятно. Назвать народу, чтобы в первые 20 минут как можно больше депнуло и скам.
вот-вот и мне так кажется, так что я точно мимо, а всем кто рискнет, желаю удачи)

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Что вы сами себя запутали, тут все также как и в смарт профите. Есть количество долей в 500шт их выкупает первая волна инвесторов, на 1300 человек успеют далеко не все, и раскупятся они за пару минут, сразу после 1 волны, открывается второй лот на 500+ 30% (20% прибыль предыдущей волны раскупается за 2 минуты так как это те кто не успел в первой), после того как раскупили первые 20% от второй волны начисляется прибыль и вы продаете свои акции компании (акции не продаются участнику поэтому процесс я думаю будет моментальным) и заказываете выплату которая прилетает на ваш кошелек инстантом... Короче 1 в 1 смарт профит только перед выводом денег на 1 действие больше придется совершить - это "продать" акции, что на самом деле просто нажать кнопку. А если доли не супер быстро разлетятся, то придется подождать потому-что админ из своих платить врядли будет...

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
чем больше кругов, тем больше общее тело депозитов, админ по любому в плюсе будет, встанут например на 100 косарях вклады, вся касса то его останется, можно пользоваться вечно) в смарте тоже самое) тут не знаю что за админ, опасаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу