Василий Фрязин
Интересующийся
Кто-нибудь мне объяснит, что не так с проектом? и почему первонахи такие злобные?
Кто-нибудь мне объяснит, что не так с проектом? и почему первонахи такие злобные?
Не перестаю удивляться Форекс-"трейдерам", ухитряющимся торговать на рубли Проект принимает только вебмани и Киви - имхо, достаточная причина пройти мимо.
если сюда инвестировать то скорей всего окажешься не с чем и будешь жить как на скрине в желтой ужасной избушке
перестаньте таскать шлак в раздел
В случае повторного нарушения Вами Правил я буду вынужден обратить на это внимание Модераторов форума.2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, а юридическое лицо — сведений, порочащих его деловую репутацию, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
у меня тоже вопрос, чего вы такого не плохого узрели в сайте? работа школьника, однозначно, как раз таки и убежит с вашими 1200
Да? блин, ну тогда надо поскорее забирать
Дизайн ужасный, страхование - одно название, проходим мимо.
Всего участников:
15
Текущий баланс системы:
2402.88 руб.
Выведено из системы:
0 руб.
Тут по моему вклад и рассчитан на 3 дня
А как можно относиться к хайпу который принимает WebMoney????? До
ближайшей блокировки подождать
Как правило они(админы) пишут что у них все продумано...и они то знают что делают....правда потом все заканчивается как всегда...
Хайп такого рода создан (по моему мнению) для привлечения народа с вконтакте и иже с ними....там половина не знает что такое LR и PM....а вот WM почти у всех есть)))) отттуда и приток вкладчиков будет...
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Меня зовут Кирилл и я являюсь официальным представителем проекта MoneyMix.
уважаемый Money Mix, объясните нам, что значит представитель проекта? вы сам админ проекта или его сподвижник, а может быть вы всего лишь скромный финансист проекта?
Прямо легальных правоотношений?! А хге тогда адрес ЮЛ, телефоны и все остальное? Что за контора Вас наняла?...я - наемное лицо. Представляю проект на основании трудовых правоотношений...
Приветствуем новичка:
Pipiska
...если его депозиту не придет .опа или он не накроется еще чем нибудь.Сейчас Pipiska депозит откроет, будем завидовать
"Это пипискина одежды. Чего? Олипийские надежды!" "Наша Раша", т/к ТНТ.
Money Mix, зря вы не появились на форуме с открытием темы.
первые дислайки всех очень напрягают. Поэтому я вам денег тоже не дам. подключите моники, а там посмотрим.
Ребят, поменяйте кодировку на сайте, вместо 1251 поставьте UTF-8, крокозяблов не будет.
Прикрутите автомат в лк по приёму платежей:
Изнутри выглядит так
Инвестировать средства в проект
Перед тем как внести средства, обязательно укажите свой WMZ или PerfectMoney кошелек в своем "личном кабинете".
Переведите $*** на PerfectMoney кошелек U4384922.
В комментарий к платежу напишите свой E-mail, используемый для входа в систему.
После чего, нажмите кнопку отправить заявку
Про кошель U4384922 зарегистрированный 10.04.13 вашей серьёзной финансовой организации я промолчу.
А так уже было хотел влиться по полной.
Прямо легальных правоотношений?! А хге тогда адрес ЮЛ, телефоны и все остальное? Что за контора Вас наняла?
Получается, что мы имеем дело с обычным подпольным хайп-проектом, без роду и племени?Я был нанят частным лицом через биржу фриланс услуг. К сожалению, сведения, которыми владею я ограничены Заказчиком...
Примечание: Выплата MoneyMix
Сумма: + 29,76 wmz