Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стрёмный проект. По легенде здесь реальный бизнес, а по факту, всё как в хайпе-пирамиде. И платежные системы те же, и планы, и статистика, и ТОП 10. Не находите?
Стрёмный проект. По легенде здесь реальный бизнес, а по факту, всё как в хайпе-пирамиде. И платежные системы те же, и планы, и статистика, и ТОП 10. Не находите?
Сергей, вы в каком разделе находитесь?? к чему вообще этот бред, который вы пишите, или вы решили здесь всем глаза на что то новое открыть. Зря теряете время. Здесь все знают, чем они рискуют, поэтому ваши старания напрасны, идите в другие разделы и умничайте там))
Да я и не собираюсь ни кого поносить, а про то, что проект основан на реальном бизнесе....блажен, кто верует. Лично для меня обман про реальный бизнес очевиден. Агитировать ни к чему не собираюсь, решать вам, деньги то ваши.
Сергей, вы в каком разделе находитесь?? к чему вообще этот бред, который вы пишите, или вы решили здесь всем глаза на что то новое открыть. Зря теряете время. Здесь все знают, чем они рискуют, поэтому ваши старания напрасны, идите в другие разделы и умничайте там))
Да я и не собираюсь ни кого поносить, а про то, что проект основан на реальном бизнесе....блажен, кто верует. Лично для меня обман про реальный бизнес очевиден. Агитировать ни к чему не собираюсь, решать вам, деньги то ваши.
добавлено через 1 минуту
Не надо мне указывать, что мне делать и куда идти, я сам как-нибудь это решу, я высказал своё мнение. имею право.
Конечно имеете право, но мне всегда было интересно, зачем в разделе ХАЙПЫ люди говорят другим, что здесь рано или поздно перестанут идти выплаты, когда уже одно слово хайп это подразумевает. А этот проект я так думаю не скоро еще свернется, поэтому почему бы и не воспользоваться его предложением и не заработать немного денег)))
Конечно имеете право, но мне всегда было интересно, зачем в разделе ХАЙПЫ люди говорят другим, что здесь рано или поздно перестанут идти выплаты, когда уже одно слово хайп это подразумевает. А этот проект я так думаю не скоро еще свернется, поэтому почему бы и не воспользоваться его предложением и не заработать немного денег)))
04.15.13 20:53 Received Payment 7.96 USD from account U2925*** to account U1462***. Batch: 20916967. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ShooriC from moneymustwork.com.
А как вам то, что я там был и написал вообще-то отчет об этом неделю назад http://www.prof-investor.com/fotootchjet-o-proizvodstvje/
, или и я по - вашему "байка"? Я абсолютно не против, что тут высказываются мнения, я один раз его высказал и привел доказательства, и больше ничего здесь не пишу как вы заметили. По сравнению с вами у меня есть лицо и я не вымышленный персонаж. Поэтому и странно, что человек написал в ветке больше меня, но ни одного доказательства "баек" не привел...
The amount of 7.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U1503***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Дмитрий from moneymustwork.com.. Date: 08:30 16.04.13. Batch: 20934001.
04.16.13 08:35 Received Payment 7.96 USD from account U2925*** to account U2587***. Batch: 20934234. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Irina from moneymustwork.com.