Стрёмный проект. По легенде здесь реальный бизнес, а по факту, всё как в хайпе-пирамиде. И платежные системы те же, и планы, и статистика, и ТОП 10. Не находите?
Если для Вас реальные посещения участников проекта не играют никакой роли, зачем вообще что то спрашивать, не проще ли пройти мимо. Если Вы употребляете слово "легенда" то оно однозначно сюда не подходит. А выражение стремный проект вообще меня поражает.
добавлено через 3 минуты
Лично для меня обман про реальный бизнес очевиден.
Еще один зрячий появился. Аж смешно становится, здесь уже были такие, приезжайте и своими глазами посмотрите...Зачем с просонья чушь пороть. Кто хотел, тот приехал и сам посмотрел насколько все соответствует действительности. Так же второго мая все желающие собираются в Рубежном.
добавлено через 6 минут
Просто мне не понравилась байка про "реальный бизнес", вот к чему я все это написал.
Ты сначала разберись, а потом гони волну. Мнение оно тогда когда нормальным человеком высказано, а когда после выложенных отчетов, о визитах самих участников на производство, идет такая пурга, то это не мнение, а полный бред сломавшегося неверы...
добавлено через 9 минут
А вот хамить не надо, я тут никому не хамил.
Высказывать свои необоснованные домыслы, я считаю хуже хамства...
добавлено через 11 минут
что то не нашёл на сайте интеркассы, отказались?
Интеркасса работает только в одном направлении-на прием. Поэтому от нее отказались.
добавлено через 13 минут
Не вам меня судить, понятно! И вообще что вы все ко мне прицепились и каждому нужно непременно в мой адрес какую-нибудь гадость сказать, делайте что хотите, деньги ваши. Ладно, раз обещал здесь больше не появляться, то так и сделаю. Пишите свои "умные" посты в пустоту и сами их читайте, я на эту ветку вообще больше заходить не буду.... Только разве после скама проекта....
Так в старости Вам здесь уже нечего будет делать, да и налетели то Вы сами...Что хотели, то и получили...