fromhyiptohyip
Специалист
Где-то тут мелькала мысль о том, что в банке нужно брать сразу и много, а, если эти средства не используются сразу, то переплачивать нужно больше, чем даже по той схеме, по которой проект работает сейчас.Коллеги, прошу не бить и не закидывать камнями. Уверен на 100% что такой вопрос уже задавался, но прочесть даже половину страниц темы не осилю. Не сочтите за труд, если кто знает, дать ссылку на "ответ" (данный в теме).
А вопрос простой - зачем проекту платить, ну скажем, пусть по 1,8% в день на 128 дневном плане, т.е. около 657% годовых, инвесторам + что-то надо оставить себе, если в банке под бизнес можно взять кредитов с процентной ставкой в сотни раз меньше, соответственно и прибыль из этого извлечь в сотни раз больше и развиться быстрее.
Однако проект идет другим путем.
Обычно бизнесмены в первую очередь считают свои деньги а уж потом чужие, тут же я вижу необоснованную (на мой взгляд) трату денег.
Заранее благодарю за ответы.
Мне тоже не до конца понятна суть того, как организаторы осуществляют мани менеджмент. Но логика прослеживается. В последнее время наблюдается тенденция роста вкладчиков, а вложенные средства растут практически в геометрической прогрессии, вместе с этим же развивается и проект - открывается новый сайт производства, расширяется сфера (уже не только мебель) и так далее. Да простит меня Александр (за последний вариант), но тут вариантов несколько, если раскинуть мозгами: либо организаторы - альтруисты каких мало, либо очень организованные и ответственные люди, которые знают точно, как и какими суммами они смогут распоряжаться, либо, как самый пессимистичный вариант, планируется массовый кидок. Я больше склоняюсь к первому или второму варианту, честно говоря. Не будет человек, который планирует кинуть людей, светиться, встречаться с вкладчиками, организовывать благотворительность и постоянно общаться со своими клиентами, приглашая всех желающих съездить на производство.
Нужно понимать, что тут проект очень сильно выигрывает от того, что люди в него поверили. А такое в ветке хайпов происходит очень редко.
Поверил и я.
Последнее редактирование: