Всем привет!
Разобравшись, администрация форума, позволила мне остаться с Вами еще на некоторое время...
добавлено через 10 минут
которые в большинстве случаев являются
Наверно не все читают именно эту фразу из высказывания(форум то финансовый, все больше по цифрам глазки бегают) а как для меня, эта фраза говорит о том, что иногда исключения из правил и являются самими правилами, только не все это могут рассмотреть и понять.
Как говорил один мудрый человек"лучше оправдать 9 виновных, чем осудить одного не виновного"
добавлено через 20 минут
Надо ли запросить оплату не указывая кошелек вручную, или же надо это сделать обязательно. Поддержка пока не отвечает, возможно кто то с этим сталкивался. Заранее благодарю!
При выводе средств, есть поле примечание. Вот в этом поле укажите номер кошелька в ПМ который нужно внести в учетную запись, и все решится.
добавлено через 28 минут
транно. Если принимает на Ликпей, то почему не выводит туда же? Принял на Ликпей или на Приват24 и вывел туда же, так логичнее. Всё меньше и меньше понимаю логику этого проекта.
Я всегда опасался людей, которые не понимают логику, но в тоже время пытаются ее раскритиковать и дополнить. Как так можно мне не понятно. Не понятно, как непонятное можно дополнять. Простите зак флуд.
Ответ именно автору, Вы хоть приблизительно понимаете суть работы скрипта? Если да, тогда должны знать, что все расчеты ведутся автоматически, просто не реально сидеть над каждым аккаунтом и высчитывать какую сумму нужно отправить на ЛигПей(так как заходит одна сумма, а начисляется и выводится десятки) какую на КИВИ и так далее. Почему выплаты и идут только на те ЭПС, которые привязаны к скрипту, там уже все автоматически рассчитано, только выплатить.