Неужели вы не понимаете, что если в проекте уверены, то деньги не выметают из него каждый день, а реинвестируют на долгосроке?
...и хотя
Cerebras уже ответил Вам:
astroprofessional, да здесь больше половины участников реинвестят, в том числе и я. Проблема в том, что как таковой функции "реинвест" здесь нет и когда все заказы заняты-деньги закинуть можно только на невыгодные пока долгосрочные и низкопроцентные. Поэтому народ выводит, крутит где то еще-а когда подходит срок-закидывает на освободившийся заказ.
В то же время вам никто не мешает относиться к проекту как к хайпу и выводить каждый день или просто пройти мимо и не участвовать в проекте
я, всё таки, добавлю своих 5 копеек, поскольку я сейчас именно из тех, кто выводит свои "центики" почти каждый день....
Во-первых, для меня это принципиально -- это
мой стиль работы, это
моя тактика и стратегия: выводить по мере возможности
в любом проекте. И хорошо, что в этом проекте есть планы и для таких "нудотиков", как я.
Во-вторых, кроме этого проекта я участвую и в других, и пока здесь мой Заказ выполняется, я успеваю прокрутить выведенные "центики" в других местах. В частности, для того, чтобы сделать
здесь следующий Заказ на бОльшую сумму, чем если бы я просто копила начисленное на внутреннем счёте с последующим реинвестированием с него.
В-третьих, Вы видите только отчёты по ежедневным выводам? А я, почему-то, вижу и другие: выводы раз в неделю (по соответствующим планам), выводы раз в несколько дней вместо ежедневных (в отчётах так и написано "за три дня", например).
В-четвёртых... Долгосрочные планы предусматривают соооовсем другие минималки для входа.... Ну не могла я физически свои 60 $ оформить на 3й, 4й и т.д. план!!! Ну никак!!! я бы и рада была, но -- минималка не пускает, а больше у меня нет!
пока что...
...я считаю себя "чайником" в данной сфере заработка (опять же -- пока что
), но даже
Я,
уже (!) знаю, что
если не лежит душа, не нравится что-то в рассматриваемом проекте -- надо проходить мимо! А Вы... одно и то же, одно и то же... я в шоці...
Не по душе Вам этот проект? -- Забудьте о нём и двигайтесь дальше.
И хочется, и колется, и мамка не даёт? (с) -- Выбирайте наименее рискованный план и выводите каждый день на здоровье в рамках правил проекта.
Но, может быть, уже хватит одно и то же спрашивать?...
*ни в коей мере не хочу показаться грубой, просто "слегка" надоело читать перепалки по Вашим вопросам -- они не конструктивны и не рациональны, извините.*