Диван запущенный в серию в белом, не залеживается, уходит сразу за наличку, цена смешная 2950 гривен, у главного конкурента 5500, но 2950 не предел, можно купить еще дешевле имея заказ № 6, 7, 8
Симпатичный диванчик, а размеры где посмотреть?
Диван запущенный в серию в белом, не залеживается, уходит сразу за наличку, цена смешная 2950 гривен, у главного конкурента 5500, но 2950 не предел, можно купить еще дешевле имея заказ № 6, 7, 8
С моей манерой общение? это с какой же?fasty90, Как вас не забанили до сих пор с такой манерой общения? Вы главное с форума потом не убегайте, когда проект в проблемных окажется. А то видали таких уже
fasty90, Как вас не забанили до сих пор с такой манерой общения? Вы главное с форума потом не убегайте, когда проект в проблемных окажется. А то видали таких уже
Кстати, вот не могу до конца понять Вашей позиции, хоть убейте.Видели уже таких уверенных, и не раз . Все в курсе в каком они сейчас разделе. Так, что не рвите на себе рубаху. И дайте спокойно понаблюдать за процессом .
Payment processor: PerfectMoney
Date: 2013-06-06 20:25
Batch: 239558xx
From account: U2925482
Amount, US$: 24.33
Я уже свою позицию высказал. Если проект проживёт до сентября, тогда вложусь и я .Кстати, вот не могу до конца понять Вашей позиции, хоть убейте.
Эта лохотумба принципиально не могла соскамиться, как и Китайские кошельки. Но пошел передел власти внутри коллектива, в результате которого одни обчистили кассу и оставили других у разбитого корыта. Инфа 100%, мои партнёры нашли админов и лично имели разговор с ними. Благо интернет оставляет много следов . Претензии по возврату не предъявлял, так как давно осознанно инвестирую в подобные рисковые мероприятия .Вы считали лохотумбу SG стоящим вложением
Вы меня наверное с кем-то спутали? Я не был зарегистрирован на этом форуме до НГ .а к ММВ так отчаянно присматриваетесь, периодически говоря о том, что хотите депнуть крупную сумму, если он до НГ простоит.
Вы инвест-планы хорошо просчитывали? Этот бизнес не потянет такие проценты при таких объёмах. Но если админ адекватен и решил свободные деньги частично прокрутить в целях поднятия бизнеса, то такая схема может работать ещё дольше. Так, что год для таких инвест планов не предел. То же самое и с автоматами. Я практически уверен, что в лучшем случае за деньги инвесторов кто-то себе построил крупную сеть автоматов, которые априори не дают обещанного ими профита, а в худшем - просто классную легенду придумал . Здесь тоже очень хитро всё продумано. Кстати, до меня дошли слухи, что некий скамер с форума, по кличке Тайлер Мак Алистер (Спидибой) вынашивал идею мебельного хайпа ещё более года назад. А так, как бытует мнение, что Тайлер переродился в другого всем известного персонажа , то мне пока не остаётся ничего, как закупиться ведрами семок .если Вы считаете, что тут схема Понзи, то нужно как раз идти в проект уже сейчас, а не позже, разве нет?
а приезжайте ко мне в гости, съездим с Вами на производство, посмотрите сами всю технологию..., как мы пол дня по складам ходили, все изучали. И только после этого можно будет что то утверждать.
Без платного аккаунта я не мог принимать столько личных сообщений сколько мне надо и ещё много чего не мог. Не люблю ждать на то, что можно купить сразу .Free Man-раз уж ты тут такой умный-ответь,зачем тебе платный аккаунт
Мне не нужно платить, я сам в состоянии заплатить любому .вообще почему ветку засоряешь своими идеями-мало платят?
Нет конечно, я такого не говорил. У каждого свое видение ситуации. Кстати из 1800 сколько вкладчиков?Иными словами-нас 1800 дураков,а ты один умный?
а по мне было бы удобней что бы Вы работали по VISA & MasterCard ( прямая работа с банковской системой) эти перегоны денег ВТБ - QIWI - PM - MMW - PM- очень уж громоздкая
Оно вам надо? Хотите быть одним из тех, кто легенду подтвердил? "И что оно ему дало?" - исход всегда один. Так, что не стоит размахивать кулаками, это здесь бесполезно .А как увидеть сбыт???
А оно вам надо? Хотите быть одним из тех, кто легенду подтвердил?