Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 384

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Диван запущенный в серию в белом, не залеживается, уходит сразу за наличку, цена смешная 2950 гривен, у главного конкурента 5500, но 2950 не предел, можно купить еще дешевле имея заказ № 6, 7, 8

Симпатичный диванчик, а размеры где посмотреть?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
fasty90, Как вас не забанили до сих пор с такой манерой общения? Вы главное с форума потом не убегайте, когда проект в проблемных окажется. А то видали таких уже :rolleyes:

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
fasty90, Как вас не забанили до сих пор с такой манерой общения? Вы главное с форума потом не убегайте, когда проект в проблемных окажется. А то видали таких уже
С моей манерой общение? это с какой же?
Человек выдвинул предположения о скаме (повторюсь именно предположения)
я в свою очередь тоже выдвинул предположение, вам что не нравиться ?

А о скаме проекта можете забыть, проект зашел очень на долго, я знаю что говорю и на то есть причины.

puffik666

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Диван запущенный в серию в белом, не залеживается, уходит сразу за наличку, цена смешная 2950 гривен, у главного конкурента 5500, но 2950 не предел, можно купить еще дешевле имея заказ № 6, 7, 8

а как с боставкой в Россию? или где-то в России его можно приобрести?

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

renux

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
:d-thumbup:

09:04 07.06.13 Receive 23988125 U2925482 moneymustwork +20.69 Received Payment 20.69 USD from account U2925482. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Роман from moneymustwork.com.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
fasty90, Как вас не забанили до сих пор с такой манерой общения? Вы главное с форума потом не убегайте, когда проект в проблемных окажется. А то видали таких уже

Аларон,если рассудить объективно, fasty90 ТС темы и всегда ее поддерживает,новости и т.д.,бывают конечно и эмоции,это у всех бывает.
Сейчас вообще не вижу никаких причин для волнения, все участники знают где находятся и знают правила этой игры.

1.Проект платит уже почти пол года очень даже хороший %
2.После скама либы админ поступил по отношению к участникам очень лояльно, сделав курс обмена минимальным.
3.Постоянное развитие,подключение Окпей,открытие инет магазина,регистрация Торговой Марки в зоне UA,планируется новый диз и скрипт.
4.Администратор всегда открыт и отвечает на любые вопросы,еще не один не остался без ответа+хорошо разбирается в производстве.Всегда готов к встрече.

Вот несколько причин,чтобы не тратить время на конфликты и подобные посты в теме,а взять немного разобраться,подсобирать информации и принять участие в проекте.Ведь все мы находимся в ветках хайпов с какой то целью,кто то просто поиграться,кто то заработать,а кто то просто поговорить.В этой ветке разговоры думаю лишние - здесь нужно зарабатывать,тем более,что есть куча предложений по страховке.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Выплата как всегда стабильно:

The amount of 72.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U323****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ***** from moneymustwork.com.. Date: 08:33 07.06.13. Batch: 23986545.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Видели уже таких уверенных, и не раз . Все в курсе в каком они сейчас разделе. Так, что не рвите на себе рубаху. И дайте спокойно понаблюдать за процессом .
Кстати, вот не могу до конца понять Вашей позиции, хоть убейте.
Скепсис насчет производства - это ладно, тут у каждого свои думы. Но вот логики в следующем я не пойму: Вы считали лохотумбу SG стоящим вложением, а к ММВ так отчаянно присматриваетесь, периодически говоря о том, что хотите депнуть крупную сумму, если он до НГ простоит. И вот тут-то логика и расходится: если Вы считаете, что тут схема Понзи, то нужно как раз идти в проект уже сейчас, а не позже, разве нет? :wink2:

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а по мне было бы удобней что бы Вы работали по VISA & MasterCard ( прямая работа с банковской системой) эти перегоны денег ВТБ - QIWI - PM - MMW - PM- очень уж громоздкая

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Кстати, вот не могу до конца понять Вашей позиции, хоть убейте.
Я уже свою позицию высказал. Если проект проживёт до сентября, тогда вложусь и я :).

Вы считали лохотумбу SG стоящим вложением
Эта лохотумба принципиально не могла соскамиться, как и Китайские кошельки. Но пошел передел власти внутри коллектива, в результате которого одни обчистили кассу и оставили других у разбитого корыта. Инфа 100%, мои партнёры нашли админов и лично имели разговор с ними. Благо интернет оставляет много следов :biggrin2:. Претензии по возврату не предъявлял, так как давно осознанно инвестирую в подобные рисковые мероприятия :i-yes:.

а к ММВ так отчаянно присматриваетесь, периодически говоря о том, что хотите депнуть крупную сумму, если он до НГ простоит.
Вы меня наверное с кем-то спутали? Я не был зарегистрирован на этом форуме до НГ :).

если Вы считаете, что тут схема Понзи, то нужно как раз идти в проект уже сейчас, а не позже, разве нет?
Вы инвест-планы хорошо просчитывали? Этот бизнес не потянет такие проценты при таких объёмах. Но если админ адекватен и решил свободные деньги частично прокрутить в целях поднятия бизнеса, то такая схема может работать ещё дольше. Так, что год для таких инвест планов не предел. То же самое и с автоматами. Я практически уверен, что в лучшем случае за деньги инвесторов кто-то себе построил крупную сеть автоматов, которые априори не дают обещанного ими профита, а в худшем - просто классную легенду придумал :). Здесь тоже очень хитро всё продумано. Кстати, до меня дошли слухи, что некий скамер с форума, по кличке Тайлер Мак Алистер (Спидибой) вынашивал идею мебельного хайпа ещё более года назад. А так, как бытует мнение, что Тайлер переродился в другого всем известного персонажа :wink2:, то мне пока не остаётся ничего, как закупиться ведрами семок :biggrin2:.

Последнее редактирование:

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Free Man-раз уж ты тут такой умный-ответь,зачем тебе платный аккаунт на форуме и вообще почему ветку засоряешь своими идеями-мало платят?
Так ведь любому понятно-раз проект платит мало,значит дольше ЖИВЁТ....
Иными словами-нас 1800 дураков,а ты один умный?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
а приезжайте ко мне в гости, съездим с Вами на производство, посмотрите сами всю технологию..., как мы пол дня по складам ходили, все изучали. И только после этого можно будет что то утверждать.

К вам это куда? Вы снова говорите о производстве. А как увидеть сбыт???

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Free Man-раз уж ты тут такой умный-ответь,зачем тебе платный аккаунт
Без платного аккаунта я не мог принимать столько личных сообщений сколько мне надо и ещё много чего не мог. Не люблю ждать на то, что можно купить сразу :biggrin2:.
вообще почему ветку засоряешь своими идеями-мало платят?
Мне не нужно платить, я сам в состоянии заплатить любому :biggrin2:.
Иными словами-нас 1800 дураков,а ты один умный?
Нет конечно, я такого не говорил. У каждого свое видение ситуации. Кстати из 1800 сколько вкладчиков? ;)
А чего Вы так агрессивны? Я ни на кого не нападал, тем более, даже некоторых отговариваю от лишних разговоров в теме. Накалилась ситуация? :wink2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
А как увидеть сбыт???
Оно вам надо? Хотите быть одним из тех, кто легенду подтвердил? "И что оно ему дало?" - исход всегда один. Так, что не стоит размахивать кулаками, это здесь бесполезно :i-yes:.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А оно вам надо? Хотите быть одним из тех, кто легенду подтвердил?

Просто хочу в этой конторе до конца разобраться. В чате уже был - мало не показалось. Хорошо, что на этом форуме у Соловани нет модераторских полномочий. В моих глазах всё выглядит очень сомнительно, мягко говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу