Здесь показывай и не надрывайся ради % реферальских. И у хайпа не ООО, а ЧП - о чем ты естественно не поправил меня) Все по Фрейду.
Много платит известный кидала?
Мебель нынче не дешевая, вот и проценты не маленькие.The amount of 7.96 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U11***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Iosif from moneymustwork.com.. Date: 08:25 08.06.13. Batch: 24070922.
Я с вами на брудершафт не пил, так что "тыкать" своим друзьям будете. Я бы с вами даже ср**ь на одном гектаре не сел.Здесь показывай и не надрывайся ради % реферальских. И у хайпа не ООО, а ЧП - о чем ты естественно не поправил меня) Все по Фрейду.
Опять бредите?Вы молодой человек либо факты говорите, либо проходите мимо со своими баснями
Много платит известный кидала?
Есть конечно Приезжайте мы вам покажем, только не "наш хайп разобьётся на раз-два-три" а ваши слова
Почти полгода, выплачиваются ну очень "не реальные" проценты, по вашему мнению. Но ведь платит.
Почитал первые ветки темы, сколько излили на проект многочисленные провидцы, ужас. А он вопреки всему, работает и работает. Парадокс?
Жалею об одном, что поздно мне посоветовали этот форум. Больше заказов бы уже отработало в плюс.
И дизайна нет и уникального скрипта, а проект пережил уже многих, с вбуханными в эти феньки (дизайн,защита,скрипт,раскрутка) деньгами.
Мебель нынче не дешевая, вот и проценты не маленькие.
Вячеслав, не советую вести разговор в таком русле. Зрячие итак узрели, а незрячим бесполезно что-то доказывать. Тут и по теме вопросов хватаетСмешно просто.
. мой партнер переводил 20 тыс $ банковским переводом, через Приват24 на Приват24.Сайт такой сделали для отмазки, чтобы не работать с нормальными платёжками, а принимать деньги только анонимно.
...или такая мебель должна стоить копейки при том же качестве изготовления.А чтобы платить такие проценты, за этой мебелью очередь должна быть как в Мавзолей раньше.

Тут кажется уже кто-то ударил лицом. Где-то проскакивала информация, что этот столик они сами разработали, а это точно не соответствует действительности.что бы не ударить в грязь лицом
а пруф можно увидеть ? И кто есть Праксис и каким образом он причастен к теме-так и не увидел ответа...Где-то проскакивала информация, что этот столик они сами разработали, а это точно не соответствует действительности.
Пруф чего? Что это не их разработка?а пруф можно увидеть ?
Вы это к кому обращаетесь с этим вопросом?И кто есть Праксис и каким образом он причастен к теме-так и не увидел ответа...
мой партнер переводил 20 тыс $ банковским переводом, через Приват24 на Приват24.
Я вносил с Киви приличную часть депо, номер Киви-кошелька совпадает с офф телефоном Александра Загинайло. Пара моих партнеров переводили через Вебмани.
или такая мебель должна стоить копейки при том же качестве изготовления.
Советую для начала разобраться в проекте, что бы не ударить в грязь лицом

именно. И даже если такой пруф будет предоставлен-надо еще уточнить-существует ли вообще патент на этот столик и на какие страны он распространяется. Кроме того помимо пресловутого трансформера есть еще множество образцов мебели. Или может стандартный диван тоже кем то запатентован ?Пруф чего? Что это не их разработка?
в основном к Incuisitio, но вы вроде как тоже некоего Праксиса упоминали.Вы это к кому обращаетесь с этим вопросом?
теперь доступен вывод на ОКпай. Вполне нормальная платежка. А вообще это что-принципиально-куда прибыль выводить ? Мы вроде как о вводе говорим, типо что бы в случае кидка свои вернуть. Тут все логично-если ЭПС анонимная-то дело плохо, если банк/ВМ/Киви-есть неплохой шанс вернуть депо. А с выводом то какие проблемы ?Выводить тоже будете на эти платёжки? Главное, не только ввести, но и вывести туда откуда вводил.
вы это не под тем углом рассматриваете. Допустим возьмем ситуацию в вакууме : есть фабрика, есть рабочие, есть инструменты-но нет денег что бы им платить, нет денег на электричество. Тут появляется Вася-хайпер, вкидывает штуку баков под 16% в мес-предприятие оживает, начинает выпускать мебель. Итак себестоимость мебели+зарпалты+электричество=1000$, мебель продается за 1500$ (а по факту накрутки на мебель в 2-3 раза от себестоимости). В итоге Васе-хайперу отдается его штука+160$ сверху, фабрика забирает себе чистого профита 340$. В тоге все довольны, з/п выплачены, профит получен и инвестором и предприятием. Вообщем-кредит это своеобразный.За счёт чего мебель может стоить копейки, если деньги привлекаются под солидный процент, который надо выплачивать каждый день, т.е это короткие деньги под большой процент - это самый невыгодный займ. А есть ещё налоги, аренда, зарплаты.... Ну, не вижу за счёт чего может мебель стоить копейки.