Читаю ветку каждый день, у самого в проекте есть вклад (до того, как сделать вклад, не поленился, прочитал ВСЮ ветку), прибыль снимаю раз в два дня, о чем всегда отписываюсь в теме. (информация к тому, если сейчас начнут обвинять в отсутствии вклада).
В последнее время появляются неверующие, сомневающиеся и т.п. Не верите, сомневаетесь - ну пройдите вы мимо, идите работать на завод, вкладывайте в другие проекты. Не нравится проект - тоже проходите мимо. Кто вложился - вложился в трезвом уме и адекватной памяти. Все инвестируют столько, сколько потерять не жалко. Как будто первый день инвестируем, правила инвестора каждый должен знать! Никто вам проект насильно не навязывает!
Каждый день переливания пустого в порожнее лишает в первую очередь вас прибыли, об этом надо помнить. Не знаю, как остальные вкладчики (и все сомневающиеся, и наблюдающие со стороны), но я через определенное время (например, лет через "-дцать") буду жалеть лишь об одном: что не вложился месяца на два раньше, хотя возможность такая имелась!