Какая разница? Всё равно законодательно не имеет права привлекать инвестиции . Так, что производство и привлечение инвестиций не имеют ничего общего. Только устно об этом можно сообщить или под видом данного проекта. Кстати, если оформить приём средств на домене .UA то кантору сразу же прикроют.
Я вот все не могу понять,Вы вроде не глупый человек,пишите много интересного и не очень,все копаете и копаете.Вы же ,если я не ошибаюсь,сказали что если до сентября проживет то вложитесь.Для этого нужно всего лишь подождать.
Если не подходит Вам проект,найдите себе подходящий,который Вас устроит по всем параметрам - ведь Вы же тратите время,а время это деньги.Надеюсь Вы за ними сюда пришли.
Я вообще вкладывал по рекомендации,человек мне объяснил,что к чему и сказал самое главное,что вкладывать столько - сколько можешь позволить себе потерять,рассказал о рисках.
Просто большинство из нас,осознавая эти самые риски - боится взять на себя ответственность,а это нужно делать в таких проектах.Я чуствую прибыль - и мне особо не важно откуда она берется у админа из его кармана,из производства или из новых участников.Самое главное это конечный результат - прибыль!