Очередной благотворительный шаг
Я никак не пойму, к чему это? Конечно похвально, что админ проекта занимается ещё и благотворительностью, но настоящий благотворитель никогда не будет хвастаться на публике. Возможно это доказательство растраченных рефских, от которых отказались некоторые вкладчики, но в таком случае целесообразно отчитываться только перед ними, если у них будет такое желание. Нельзя на публике!
Нам всем тоже свои "добрые" дела на камеру записывать? Ведь многие из нас переводили средства помогая тем или иным людям, которые нуждаются больше нас, но после этого мы ведь не бежим всем рассказывать и показывать, правда?
Со стороны проекта, который является хайпом это очень низко и вызывает лично у меня обратную реакцию. Если хотят помогать кому-то - вперёд. Все это поддержат! Но зачем с этого кино делать и играть на чувствах?
Может, чтобы вкладчикам не так жалко было потерянных средств после скама?
Какая логика происходящего?
К слову, ходят слухи, что на этом форуме шастает админ, который после скама своего очередного проекта на такие благие дела отдал половину своего профита, а это сумма по примерным подсчётам была более 50к$. Но об этом узнали только спустя год и поначалу только очень узкий круг людей. Вот это я называю благотворительностью, а не показухой.
Я лично расстроен такими действиями админа.