Я никак не пойму, к чему это? Конечно похвально, что админ проекта занимается ещё и благотворительностью, но настоящий благотворитель никогда не будет хвастаться на публике.
Тоже немного выскажусь...тут такая ситуация, на которую можно посмотреть двояко: вот вы увидели, что админ проекта "светиться", показывая, что он типа занимается благотворительностью и вот он такой хороший.
Другая сторона: возьмем все тот же первый канал. У них иногда проводиться акция по сбору денежных средств в помощь на лечение больным детям. И они
показывают репортажи с детьми, которые болели и, благодаря поступившим денежным средствам, вылечились. Это понты? Думаю, вы бы увидели в этом только тщеславие и желание попиариться.
ИМХО, это показывается для того, чтобы массы узнали, что есть люди которые жертвуют деньги на хорошие дела! Основная цель таких репортажей:
побуждать других принимать участие в таких мероприятиях!. За счет таких репортажей и делаются значительные сборы.
Вот как бы один из примеров.
благодаря такой "рекламе" у меня возникло желание помочь этим детишкам !
Не знаю, какую цель преследует админ проекта (думаю благую, нежели алчную), но знаю, что от этих мероприятий есть
польза детям!
И за это ему и его команде огромное спасибо!
Free Man, а что у вас столько негатива в этой теме? Ну не заходите сюда, не читайте сообщения...а то, судя по вашим словам, у вас одни только расстройства. Поберегите свое здоровье и нервы.
PS: прошу учесть, что это лишь мое мнение!