Тоже надеюсь на лучшее. Проект, думаю, уже настолько популярен в Сети, что имхо могли и хакеры им заинтересоваться на предмет дефейса... Но тогда этот перебой временный. Все настолько хорошо начиналось, что в худшее не верю.
Это Вы оправдание ищите Админу? Или так, просто предположили?Проект, думаю, уже настолько популярен в Сети, что имхо могли и хакеры им заинтересоваться
Наши контакты:
MebelBam
Адрес: Украина, Луганская обл. Рубежное Смирнова 1-в ИНН 2517116319 Свид.В01 №335405 Загинайло Александр Иванович
Телефон: +380508751020
E-mail: [email protected]
Magden-shop
Телефон:
+380 (99) 026-95-50
+380 (50) 875-10-20
+380 (93) 643-36-01
Контактное лицо:
Максим Загинайло, Александр Загинайло
Это Вы оправдание ищите Админу? Или так, просто предположили?
А вы попробуйте просканировать наличие файлов или закачать офф-лайн эксплорером. Выдает пустую директорию. Это может свидетельствовать и о том, что нет там уже никаких файлов.Кстати, сайт на сервере как таковой лежит
Уважаемый Free Man. Зачем вы тему засоряете неуместнымы шутками?! Неужели инвесторами с многотысячными портфелями нечем больше занятся, кроеме как тролить на форуме?А чего паниковать? Кто там ближе всего к цеху? Пусть скокнет и посмотрит, вывозят оборудование или нет? И сразу отпишет, мол тишь да гладь ..... вывезли ещё вчера .
P.S. шутка
Интересно, куда делся вездесущий Соловани? Когда всё спокойно он живёт на форуме, а кто сайт проекта лежит, то, почему-то не проясняет текущую ситуацию. Странно.......
[14.06.2013 21:09:55] Александр Загинайло: Всем привет!
[14.06.2013 21:10:03] Александр Загинайло: Атака...
[14.06.2013 21:10:15] Александр Загинайло: Спокойствие, работаем.
А вы попробуйте просканировать наличие файлов или закачать офф-лайн эксплорером. Выдает пустую директорию. Это может свидетельствовать и о том, что нет там уже никаких файлов.
Если вдруг сайт не появится и телефоны не будут отвечать, тогда возможно пригодится эта информация, так сказать на будущее, "по горячим следам" :
P.S. Информация взята с "открытых источников"
Apache 2 Тестовая страница работает на CentOS
Инфа с "открытых источников" ..... была . Не нужна она вам, тогда уберу, точнее убрал . Я думал мало ли что, может и пригодиться.Одного не пойму, зачем раньше времени выкладывать всю подноготную человека в онлайн, может он ещё заработает, а тут уже всё выложено приходи и .... Нельзя так.
Смотря сколько дней задержка может быть. Сейчас выплат примерно на 10к$ в день, поэтому если это переезд или новый сайт, то не позволят себе долго задерживаться .но тут вопрос а будут ли финансы потом
Может всё-таки нужна дополнительная информация о отце и сыне, в случае НЕвыплаты до безубытка?Надеемся, что наше существование не закончено.
Даже если это будет так, то будет выплачена компенсация по факту заказа и
вывода, до без убытка.
Инфа с "открытых источников" ..... была . Не нужна она вам, тогда уберу, точнее убрал . Я думал мало ли что, может и пригодиться.
Смотря сколько дней задержка может быть. Сейчас выплат примерно на 10к$ в день, поэтому если это переезд или новый сайт, то не позволят себе долго задерживаться .
Может всё-таки нужна дополнительная информация о отце и сыне?
Для этого есть бэкапы .Я так понимаю DDOS ( SQL инъекция)
Если бы вы дочитали до конца, то я сказал, что в случае НЕ позиционирования себя, как реальный бизнес, даже со стула бы никто не встал.Если вы за всеми так хайпами
Так собственно, что за сервер такой, который без рейда? Плюс на хостинге в обязательном порядке делаются ежедневные бэкапы, как минимум баз данных. Это не домашний "тазик", а сервер для хостинга!у меня на сервере вообще винт горел
Давайте так, чтобы не было бесполезной болтовни, ждем работы сайта и в случае чего я лично скокну на производство, но на следующей неделе. Вас такой ответ устроит?А чего паниковать? Кто там ближе всего к цеху? Пусть скокнет и посмотрит, вывозят оборудование или нет? И сразу отпишет, мол тишь да гладь ..... вывезли ещё вчера
Граждане Украины, что говорит админ проекта по телефону? Есть контакт? Я бы и сам перезвонил, но международные звонки не прослушивают фактических звуков занятого/выключенного телефона.Они какие нибудь сроки называли?
Если такое случится, то надо будет "скокнуть" незамедлительно, а не через неделю . У каждого конечно свои методы. Если кто-то надумает, то надо скокнуть сразу за двумя адресами. Иначе в случае желания админа замотать следы, потом уже его будет найти сложнее.и в случае чего я лично скокну на производство, но на следующей неделе. Вас такой ответ устроит?
Уважаемые, подите вон из темы пожалуйста.P.S. Надеюсь, что админа заденут мои слова и он вернёт сайт на место, даже если этого и не планировал