Тоже надеюсь на лучшее. Проект, думаю, уже настолько популярен в Сети, что имхо могли и хакеры им заинтересоваться на предмет дефейса... Но тогда этот перебой временный. Все настолько хорошо начиналось, что в худшее не верю.
Это Вы оправдание ищите Админу? Или так, просто предположили?Проект, думаю, уже настолько популярен в Сети, что имхо могли и хакеры им заинтересоваться
Наши контакты:
MebelBam
Адрес: Украина, Луганская обл. Рубежное Смирнова 1-в ИНН 2517116319 Свид.В01 №335405 Загинайло Александр Иванович
Телефон: +380508751020
E-mail: [email protected]
Magden-shop
Телефон:
+380 (99) 026-95-50
+380 (50) 875-10-20
+380 (93) 643-36-01
Контактное лицо:
Максим Загинайло, Александр Загинайло
Это Вы оправдание ищите Админу? Или так, просто предположили?![]()

А вы попробуйте просканировать наличие файлов или закачать офф-лайн эксплорером. Выдает пустую директорию. Это может свидетельствовать и о том, что нет там уже никаких файлов.Кстати, сайт на сервере как таковой лежит
Уважаемый Free Man. Зачем вы тему засоряете неуместнымы шутками?! Неужели инвесторами с многотысячными портфелями нечем больше занятся, кроеме как тролить на форуме?А чего паниковать? Кто там ближе всего к цеху? Пусть скокнет и посмотрит, вывозят оборудование или нет?И сразу отпишет, мол тишь да гладь ..... вывезли ещё вчера
.
P.S. шутка
Интересно, куда делся вездесущий Соловани? Когда всё спокойно он живёт на форуме, а кто сайт проекта лежит, то, почему-то не проясняет текущую ситуацию. Странно.......
[14.06.2013 21:09:55] Александр Загинайло: Всем привет!
[14.06.2013 21:10:03] Александр Загинайло: Атака...
[14.06.2013 21:10:15] Александр Загинайло: Спокойствие, работаем.
А вы попробуйте просканировать наличие файлов или закачать офф-лайн эксплорером. Выдает пустую директорию. Это может свидетельствовать и о том, что нет там уже никаких файлов.
Если вдруг сайт не появится и телефоны не будут отвечать, тогда возможно пригодится эта информация, так сказать на будущее, "по горячим следам":
P.S. Информация взята с "открытых источников"![]()
Apache 2 Тестовая страница работает на CentOS
Инфа с "открытых источников" ..... былаОдного не пойму, зачем раньше времени выкладывать всю подноготную человека в онлайн, может он ещё заработает, а тут уже всё выложено приходи и .... Нельзя так.
. Не нужна она вам, тогда уберу, точнее убрал Смотря сколько дней задержка может быть. Сейчас выплат примерно на 10к$ в день, поэтому если это переезд или новый сайт, то не позволят себе долго задерживатьсяно тут вопрос а будут ли финансы потом
Может всё-таки нужна дополнительная информация о отце и сыне, в случае НЕвыплаты до безубытка?Надеемся, что наше существование не закончено.
Даже если это будет так, то будет выплачена компенсация по факту заказа и
вывода, до без убытка.
Инфа с "открытых источников" ..... была. Не нужна она вам, тогда уберу, точнее убрал
. Я думал мало ли что, может и пригодиться.
Смотря сколько дней задержка может быть. Сейчас выплат примерно на 10к$ в день, поэтому если это переезд или новый сайт, то не позволят себе долго задерживаться.
Может всё-таки нужна дополнительная информация о отце и сыне?
Для этого есть бэкапыЯ так понимаю DDOS ( SQL инъекция)
Если бы вы дочитали до конца, то я сказал, что в случае НЕ позиционирования себя, как реальный бизнес, даже со стула бы никто не встал.Если вы за всеми так хайпами
. Тот проект изначально себя позиционировал, как понзи, и вообще там другая история была. Тут же всё по другому. За счёт реального бизнеса имеется существующее количество вкладчиков и соответственные суммы вкладов, а поэтому извольте реально отвечать в случае чего.
Так собственно, что за сервер такой, который без рейда?у меня на сервере вообще винт горел
Давайте так, чтобы не было бесполезной болтовни, ждем работы сайта и в случае чего я лично скокну на производство, но на следующей неделе. Вас такой ответ устроит?А чего паниковать? Кто там ближе всего к цеху? Пусть скокнет и посмотрит, вывозят оборудование или нет? И сразу отпишет, мол тишь да гладь ..... вывезли ещё вчера
Граждане Украины, что говорит админ проекта по телефону? Есть контакт? Я бы и сам перезвонил, но международные звонки не прослушивают фактических звуков занятого/выключенного телефона.Они какие нибудь сроки называли?
Если такое случится, то надо будет "скокнуть" незамедлительно, а не через неделюи в случае чего я лично скокну на производство, но на следующей неделе. Вас такой ответ устроит?
Уважаемые, подите вон из темы пожалуйста.P.S. Надеюсь, что админа заденут мои слова и он вернёт сайт на место, даже если этого и не планировал