это точно, должники здесь общаються довольно-таки спокойно , тем более регнуться с другого ай-пи и создать новый акк, не большая проблема - если что.
Вот именно, кому от этого только легче.... Здесь этот статус ничего не меняет.
это точно, должники здесь общаються довольно-таки спокойно , тем более регнуться с другого ай-пи и создать новый акк, не большая проблема - если что.
статус должника, в отличии от мошенника, никому не мешает оставлять сообщения в темах.
Он создал тему для страховки...и не выплачиваетСоловани - рефовод зазывала или кто? При чем тут статус должник, не пойму?
Так походу кто так вкладывал уже забрали...выше уже писали, что кто-то приехал и много забрал. После этого начался ДДОС и все остальноепоходу потеряла 200 бакинских у заги, не думаю, что вложившие десятку зелени оставят цех уродца в покое
походу потеряла 200 бакинских у заги, не думаю, что вложившие десятку зелени оставят цех уродца в покое
Так походу кто так вкладывал уже забрали...выше уже писали, что кто-то приехал и много забрал. После этого начался ДДОС и все остальное
Тогда только надеяться, что вернут хотя бы до безубытка....надежда...только надеждаДалеко не все из минуса вышли, например у меня партнер из 25000 вложенных осталась в минусе около 8000 к сожалению!
Далеко не все из минуса вышли, например у меня партнер из 25000 вложенных осталась в минусе около 8000 к сожалению!
Тогда только надеяться, что вернут хотя бы до безубытка....надежда...только надежда
ИМХО, на данный момент, хотя бы до безубытка!Будут ли согласны крупные вкладчики даже если им выплатят "до без убытка" считать что им больше ничего не должны.
А что для Вас тот кто определяет куда занести проекты в тот или иной раздел форума он что эксперт с высшим образование? По мне так он обычный колхозник. У меня своё личное мнение по поводу того или иного проекта.
Не надо ничего искать, все проекты в этом разделе - пирамиды. Этот простой постулат сбережет вам денег больше, чем поиски алмазов среди дерьма.
2,5 Получена выплата 2,5 USD со счета U2925482. Memo: Рефбек 50 процентов по страховке solovani
20:50 06.06.13 Получать 23958208 U2925482 moneymustwork
7,96 Получена выплата 7,96 USD со счета U2925482. Memo: оплаты корзину. Вывод для павел из moneymustwork.com.
Хотя Соловани делал отдельный запрос моего кошеля для выплаты по рефбеку
А почему тогда Анжелике бан не дали?СУПЕРПУПЕРЛОРИК = клон Анжелики проснулся и уснул?
Еще не забывайте про 24000$, на которые типа кинули бедного админа.вот интересно, как вы себе представляете что админ выплатит всем до безубытка, при том что часть уже успели прокрутить несколько кругов и вышли с прибылью, а часть была вложена в цеха (пусть и малая - основа крутилась явно только по ЭПСам). Откуда бабло возьмут выплатить всем ? Почки продавать он вряд ли станет
Как говориться..."а был ли мальчик"Еще не забывайте про 24000$, на которые типа кинули бедного админа
А вы часом не а***ли товарищ?Пишите Администрации и пускай выдают статус "Мошенника" не только ему но и Анжелике, админу, сыну админа, fasty90
Это не временные трудности, это стандартный скам с обещанием. Таких тут куча было обещаний. И все знают, чем это все закончилось.А вы часом не а***ли товарищ?
Много видел, но такой наглости не видел еще.
Во вашему если у проекта возникли временные трудности,
ТС должен быть на форуме очернён?