ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму. Правду вроде, самую настоящую.Angelika78,
Когда прочел, первая мысль такая же. Ну и сказка
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму. Правду вроде, самую настоящую.Angelika78,
Когда прочел, первая мысль такая же. Ну и сказка
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму
так это... чтобы топать, нужно знать с чем топать... А что я могу там рассказать, тем более сурьёзным дядькам в погонах полковников и генералов.Просто представил как я в вашу луганскую прокуратуру с заявой топаю, так
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом???
не поверите, что то, но полагаю. Но на страницах этого форума точно ничего не буду писать, просто не вижу смысла. Тут у вас тему ведут и без нас хорошо, так чего мешать людям, пусть дальше ведут...А что с проектом далее как полагаете?
так это... чтобы топать, нужно знать с чем топать... А что я могу там рассказать, тем более сурьёзным дядькам в погонах полковников и генералов.
Здравствуйте. Я вот к вам пришла написать заявление о том, что кинули меня на бабки, мои личные бабусики, которые я с таким трудом целый год зарабатывала. А вот тут дядька один, взял и кинул...
Дорогой наш прокурор, помогите мне вернуть мои честно накликанные на буксах и в хайпах деньги. Вы не представляете сколько времени я по вечерам проводила за компьютером, пока кликала на пикалках и потом эти деньги вкладывала в хайпы и млм пираммидки, чтобы с 10 дол сделать 1000 дол, и потом эту 1000 дол вложить и потерять. Только понимаете ли, уважаемый наш прокурор, у меня нет банковских чеков на эту сумму, так как все деньги я заработала в компьютере и они еще и нереальные, а виртуальные, так как лежали в платежных системах перфект и либерти. А тут ещё незадача летом была - либа то соскамилась и я болт получила, но зато перфект работает нормально. И вот этот перфект я и вложила. Правда без договора, без документов и вообще без ничего. Ой дядя прокурор, там еще есть форумы, и там многие так делают... вкладывают, теряют, зарабатывают, короче гоняют мошеннические деньги туда-сюда, если зарабатывают - то радуются, если теряют - то звиздец что начинается, .... крики о походе к вам и в полицию. Дядя прокурор, помогите нам, ну чё там Вам такого сложного то... всех в тюрьму, всех в сад бабочек ловить, а нам наши денюжки вернуть.
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом??? ггггг....
не поверите, что то, но полагаю. Но на страницах этого форума точно ничего не буду писать, просто не вижу смысла. Тут у вас тему ведут и без нас хорошо, так чего мешать людям, пусть дальше ведут...
куча постов от анонимов и номера батчей одной несуществующей официально платежки и другой, которая давно скаманула. Даже если то что написала Анжелика-сказка, в ней все же имеется огромная доля правды. Только тот, кто делал депо через банк или Киви еще сможет что то доказать. Но я чето тоже не наблюдаю толпы, ломящиеся в полицейские участки и орущие о мошенничестве столетия СМИНа форуме куча постов о вкладах и выплатах, есть номера батчей
Вообщем вы как ни старайтесь-людей на "восстание" против Загинайло не поднимете. Было бы наивно думать иначе
ну вот наконец то вы поняли !Это не моя вина, а вина людей которые не хотят бороться за свои деньги и не хотят наказать вора и мошенника.
не нравится страна-поменяйте, всего деловПотому и страна так живёт. Смотрю сейчас на Польшу и удивляюсь сплочённости людей в отстаивании своих интересов.
никто не захочет. А если все же напишет вам в личку-то дальше разговоров дело не пойдет. Тем более как на горизонте замаячил выход проекта из скамного состоянияЕсли кто-то хочет начать отстаивать свои права и бороться с Загинайло - пишите в личку, проконсультирую.
Тем более как на горизонте замаячил выход проекта из скамного состояния
Сообщение от Angelika78
Интересно, после таких слов куда меня могут отправить? в психушку или дурдом???
сказка ложь да в ней намек!!! добрым молодцам урок!!!Даже если то что написала Анжелика-сказка, в ней все же имеется огромная доля правды.
узнал у Алекса Вы в плюсе, что Вам в чате делать то? Вы же можете все здесь написать, а лить грязь и без Вас много желающих.
ну вот, ну что я не так опять написала, ничё не пойму. Правду вроде, самую настоящую.