Висит в пенделе вторая выплата 10$ уже неделя...
...последние новости, это то что он перестает платить инвесторам которые были в самом начале, а вернее ставит преимущество для тех кто будет делать вливание в умирающее производство которое испытывает явные конвульсии перед смертью...
Зинигайло ведет себя просто наплевательски ко своим "инвесторам" ... на контакт в скайпе не выходит, ни чего не сообщает,
последние новости, это то что он перестает платить инвесторам которые были в самом начале, а вернее ставит преимущество для тех кто будет делать вливание в умирающее производство которое испытывает явные конвульсии перед смертью...
Насколько я знаю, то производство только набирает обороты после лета. Умереть может онлайн-проект.
Здесь были пользователи которые в случае чего грозились принять жёсткие меры - это Максим Волков и Cerebras
Всё индивидуально, это с вами не выходит, а вот с Анжеликой и с Баракудой охотно выходит.
А с ним и все обязательства. Я получил только 1/3 из суммы выхода в безубыток на баланс , и то вывести жалкие 10$ могу только раз в месяц , давай уж админ скамь проект окончательно и жди привета, не тяни кота за яйца. Всякие тут засланцы с песнями под гитару уже не прокатывают. Это же надо быть полным дауном , чтобы влить сюда деньги. Попрошу всяких Баракуд и иже с ним удалится отсюда , не надо пудрить мозгУмереть может онлайн-проект.
...Это же надо быть полным дауном , чтобы влить сюда деньги...
Конечно в праве , только вот не надо тут зазывалой в скам быть и петь песни , что этот проект - клондайк , эльдорадоЯ на равных правах со всеми могу высказывать свою точку зрения в этом проекте на этом форуме
Писал, что по отношению ко мне админ выполняет все обязательства.
А вот когда какие-то трудности в проекте, так админ гад, украл деньги и т.д.
Ага и по отношению к Соловани, Анжелике, Фастам тоже выполняет обязательства. Какой порядочный админ, однако.
А какие трудности? Что за трудности? Админ деньги взял? Взял. Под проценты взял и обещал платить ежедневно. Сделал так потому, что хотел чтобы принесли деньги, а теперь когда нажрался, можно начать качать права. Так ведь? Так!
И чего вы здесь защищаете этого жулика? Даже Анжелика уже просекла и слиняла из темы.
давай уж админ скамь проект окончательно и жди привета
А почему-бы и нет, такая халява, на дармовщинку получить денег. А, чтоб Вы получили эти деньги - кто-то должен работать.
вот и правильноУхожу в бинары.
вот и правильно
вот ё-моё, везде кидалово. и как жить теперь?А что правильно? Кидалово оно и в Африке кидалово.
короче... ситуация такая, поставил на вывод свои 10 долларов несколько дней назад, выплаты так и нет, я думаю, что и не будет. Админ плавно соскакивает.