Деду, astroprofessional , ну вот всё то знаеш.... ну скажи, что дальше будет? просвети нас.
Последнее редактирование:
Деду, astroprofessional , ну вот всё то знаеш.... ну скажи, что дальше будет? просвети нас.
В этом хайпе ничего хорошего уже точно не будет.
это сейчас не будет, а через год что будет? через два... Ваши видения на будущее какие, дедушка?В этом хайпе ничего хорошего уже точно не будет.
мне сказали, что дедушка занимается магией, астрологией... гадает, предсказывает, на это и живёт... может он из за старости такой угрюмый... но это можно простить ему. может он уже и не соображает, что и пишет...УГрюмо-депрессивное создание ты... вот что я понял по всем твоим постам, пофиг че и как главное насрать.
Сообщение от Angelika78
мне сказали, что дедушка занимается магией, астрологией... гадает, предсказывает, на это и живёт
The amount of 2.49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to scol2 from moneymustwork.com.. Date: 11:29 03.10.13. Batch: 36481995.Неожиданно!
Angelika78 Вы думаете инвесторы не видили Вашего жгучего желания присасаться к баблу и Ваше прямое участие в мошенничестве? Интересно почему у вас как у Соловани нет статуса мошенницы.
Есть инфа о том, что Анжелику саму хорошо прокинули,
в своё время взяла несколько человек под свою ответственность. Тем самым пообещав банальное страхование его депозита. Теперь нужно за это отвечать. Я прошу написать мне в личное сообщение на форуме или в скайп отчёт по форме: Сумма депозита и остаток на 1 октября 2013 г.
Сверим данные и с 25 по 30 октября я начну выплачивать остаток суммы. У меня есть несколько вариантов, я просто Вам их предложу и выберем наиболее удобный вариант сотрудничества.
И вот когда наступит 1 нояября и кто то будет недоволен, тогда можете давать мне коронный статус - Мошенница. Я даже не обижусь, честно.
Но это не скам, и я его не признаю.
Тогда и обвинять особо ее не в чем - рефоводы другой раз сами бывают обманутыми и введенными в заблуждение теми же админами
Насколько я понял, месяц должен пройти не от даты заказа предыдущей выплаты, а именно от даты фактической выплатыНельзя выплату заказать, пишет:
Вы можете снять 1 раз month за 24 часа.
Месяц прошел,два дня назад начисления были,а выплату уже третий день нельзя заказать.