Ну и что толку от этого поста?По долгам то не платят ведь.уже какой месяц даже 10 не могут вывестиВыплату получила
Ну и что толку от этого поста?По долгам то не платят ведь.уже какой месяц даже 10 не могут вывестиВыплату получила
Да Вы , что , сегодня палец админов ткнул на вас , а дальше возможно и не ткнет Почитайте тему внимательно и не надо тут прибегать к методам всяких тут зазывал, тут уже скам! И вот такие посты - это кощунство !Только терпеливый и настойчивый добиваеться хороших результатов
Не знаю, например, чего вы, Максим Волков, медлите. Имхо, тут уже дело принципа. Одно дело, когда скамится обычный хайп, а другое дело, когда происходит недоскам "РИАЛЬНОГО ПРОКЕТА", да еще и с театральным представлением, растянутым на полгода. Это уже никуда не годится, Алекс совсем *****, что ли?
Почитайте тему внимательно и не надо тут прибегать к методам всяких тут зазывал, тут уже скам! И вот такие посты - это кощунство !
Вячеслав, от себя хочу сказать , это не альтруизм , а дело чести отдать долги , если появилась такая возможность вернуть , то такой человек обязательно их вернет , из кожи выпрыгнет , но со временем вернет
Вы действительно думаете, что у хайперов есть честь и совесть?
а вот всё Вам интересно, Вячеслав. Ну если очень интересно, приезжайте к нам в гости, мы Вас встретим, приголубим, наши края посмотрите и пообщаемся за рюмочкой чая...Хатов тоже не альтруист.
Есть , если взял обязательство , то выполняй , хотя это не всем свойственноВы действительно думаете, что у хайперов есть честь и совесть?
да, вот кстати недавно в Правилах прочитала, что - если две недели тема не поддерживается. её закроют и перенесут в архив. Поэтому всё равно её надо аппать хотя бы раз в неделю. Вот Вячеслав, как собеседник, вполне сгодится на эту роль... Я буду заходить в тему раз в месяц, но не более, дабы не разводить флуд и болтологию на форуме.можно создать тему в разделе и спросить , а здесь это так флуд ..
да, вот кстати недавно в Правилах прочитала, что - если две недели тема не поддерживается. её закроют и перенесут в архив. Поэтому всё равно её надо аппать хотя бы раз в неделю. Вот Вячеслав, как собеседник, вполне сгодится на эту роль... Я буду заходить в тему раз в месяц, но не более, дабы не разводить флуд и болтологию на форуме.
Максим, из-за плохого интернета, я вчера скопировала не ту выплату!!! Так, что со всеми может такое случиться, увы!!!
Вы действительно думаете, что у хайперов есть честь и совесть?
Одно дело, когда скамится обычный хайп, а другое дело, когда происходит недоскам "РИАЛЬНОГО ПРОКЕТА", да еще и с театральным представлением, растянутым на полгода. Это уже никуда не годится
Ясное дело, что я утрировал. Рукоприкладство поддерживаю крайне редко (хотя, имхо, тут случай, когда его можно было бы и поддержать).Семенов... ты идиот? (© "Особенности нац. рыбалки")
Запрашивал в субботу или пятницу (не помню), на этот раз выплатили без задержек. Вклад не дублировал, новых заказов не делал, не соадмин, не "******", не сын, не брат, не сват, не друг. Админа вообще лично не знаю. Просто, наверное, сумма маленькая у меня...
Я имел в виду - при чем здесь жена и зачем ее оскорблять?!Ясное дело, что я утрировал. Рукоприкладство поддерживаю крайне редко (хотя, имхо, тут случай, когда его можно было бы и поддержать).
По сабжу: вообще не понимаю проблемы платить по десятке в месяц. Это такие копейки...
Что да - то да. И что обидно - запрос выплаты можно делать через месяц не после последнего запроса, а после фактической выплаты. А последняя, как показывает практика предыдущей выплаты (писал на форуме), может и задержаться (хотя повторяю, что 3-я выплата долга мне прошла по регламенту). А поскольку таким, как я (которые не рискнули дублировать сумму, или делать новый вклад), насколько я понял, платится в последнюю очередь, и "по мере поступления прибыли" от "производства", или, как говорят в народе - "объедки с барского стола", то возврат "до безубытка" может несколько задержаться... Мне повезло, что у меня еще суммы вклада и долга очень маленькие ("тестовый" вклад был 50$, задолженность на момент "недоскама" - 25$, текущая задолженность - 10$, т.е. мне после "недоскама" реально выплатили 15$ (вернее, строго говоря, 4,98*3 - комиссию они на меня "вешают"), а кто вкладывал сюда "штуки" и т.п. - тем искренне сочувствую... Выплаты по 10$ в месяц при таких обстоятельствах - это просто пипец... И желаю успешного решения вопроса.И раз в месяц не получается: если заказ делать через мес. после предыдущего то можно любому подсчитать как промежуток между выплатами растягивается.
А количество вкладчиков, которым нужно ЭТО платить?вообще не понимаю проблемы платить по десятке в месяц. Это такие копейки...
Да даже если их триста - все равно копейки. Для "риального"-то производства.А количество вкладчиков, которым нужно ЭТО платить?
Да даже если их триста - все равно копейки. Для "риального"-то производства.