Вы админ другого хайпа?А в друг они берут деньги и в другой хайп где % не 16 в мес а 30 например. Вот вам и оборот.
Интересно если нет, то сколько он вам заплатил за эту писанину.?
Вы админ другого хайпа?А в друг они берут деньги и в другой хайп где % не 16 в мес а 30 например. Вот вам и оборот.
посмотрел его сообщения все, чето как то в других темах нет вопросов таких, хотя там налицо "хрень на блюде". Костью в горле становится проект, это радуетВы админ другого хайпа?
Вы в курсе, где Генри Форд собирал свои автомобили?Да и производство их - глядя на фото - аля гараж обычный, это же не завод,
страховка через гаранта, т.е. риск потери 0, да и цели описаныА ещё странной показалась страховка
Почему же Вам не показалось странным, что проекты которые не "честно работают" не страхуются? И еще больше мне показалось странным, что страховка, вызывает такие выводы.А ещё странной показалась страховка вкладов там, где как заявляют - честно работают. Вот это и насторожило!
По моему, это как раз таки дополнительное доказательство того, что проект стабилен и уверен в своих силах и честности...Или я в свои годы, уже так старомоден?А ещё странной показалась страховка вкладов там, где как заявляют - честно работают. Вот это и насторожило!
К сожалению, данный проект таких чистых процентов в неделю дать не может - максимум 30% и то в месяц(см. план 4). И то, я как понял из общения с руководством, такие привлекательные планы не навсегда. Все-таки это не пирамида и бесконечно привлекать новых инвесторов такой сладкой прибылью проект долго не сможет. Так что совет, торопитесь, пока проект не окреп и не перешел на более естественные проценты для реального бизнеса. Хотя уверен, и после этого продвинутых инвесторов только прибавится!
Совершенно с Вами согласен. Но в первую очередь брался расчет на наценку и конкурентоспособность, а это вполне нормально. Неужели Вы думаете, что (даже взять узких круг товара, мебель) цена конечная в магазине, соответствует реальной? Я Вам скажу, далеко нет. Эта цена образуется как минимум через двух посредников, которые в свою очередь делают накрутку на цену закупки. И потом даже если убрать одного посредника цена все равно останется такой.Так как, судя по недавним вопросам, не только мне процент кажется высоковатым, для реального бизнеса. Согласитесь, что 30% в мес при вкладе 150$ это очень щедро.
Очень может быть. На этот вопрос уже никто и никогда не сможет дать однозначный ответ.По моему мнению, если бы сразу было озвучено, что высокий процент дохода временный и его цель раскрутка проекта, это вызвало бы большее доверие к проекту.
% какой был такой и останется, просто лимиты на количество одного заказа введены. И далее будут вводиться новые планы и лимиты. Но это не изменение основных % и никак не коренное изменение условий самого проекта.
Вот цитата из темы "Страховка" которую ведет solovani https://mmgp.com/showthread.php?t=171096 -"Планируется ввод плана заказов на приобретение нового оборудования, со 100% ГАРАНТИЕЙ , залог - приобретаемое оборудование с оформлением всех договоров.И далее будут вводиться новые планы
Скорее минимальный лимит на каждый заказ будет подниматься.То есть будет уменьшаться максимальная сумма доступная к инвестированию в тот или иной план?
The amount of 2.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925482->U2769480. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to alex from moneymustwork.com.. Date: 20:40 07.03.13. Batch: 18736470.