А мне русскоязычные хайпы не внушают доверия и уважения.Но это мое мнение и личный опыт
Всем было очень интересно Ваше мнение, особенно в этой ветке.А мне русскоязычные хайпы не внушают доверия и уважения.Но это мое мнение и личный опыт
проблема в том, что пока проекту это не сильно надо, эти бы деньги освоить. Если закидают на ранней стадии деньгами-то выплаты пойдут ничем не обеспеченные, произойдет сильный дисбаланс. А мы все знаем чем обычно это кончается...привлечет больше новых вкладчиков, особенно начинающих.
эти разговоры в чате и не прекращались, ждемВедь были разговоры о переходе на новый сайт,
P.S. пора Алексу брать всю эту ситуацию в ежевые рукавицы и выплачивать на банк раз в месяц,
Производство в том виде, что видели не стоит тех денег, что уже проект получил в разнице вклады/выплаты. А если вы скажете, что ещё есть помещения, тогда получится несостыковка, так как проект в реале работал без сайта, а значит или в кредитах или уже имел помещения на момент запуска сайта. Тогда вопрос к тем, кто постоянно прикрывает всё "производством", оно реально стоит тех сотен килобаксов, которые проект уже задолжал вкладчикам? Похоже кто-то отошел от реальности. Тем более, что никто не проверял чья мебель в магазине. Может она под реализацию? Или до запуска сайта её там не было?как можно, все в работе, съездите на производство, убедитесь
А вы сомневаетесь, что давно уже есть дисбаланс? Ану прекратите новые вклады делать и тогда будет видно реальный бизнес или нет Ведь для реального бизнеса это не страшно. А если страшно, значит инвест-планы не продуманы или бизнес вклады не осваивает, а накапливает, что в свою очередь приведёт сами знаете к чему.Если закидают на ранней стадии деньгами-то выплаты пойдут ничем не обеспеченные, произойдет сильный дисбаланс.
В каждом хайпе есть эти разговоры. Как правило, дальше разговоров никто не уходит. Посмотрим, что тут будет. Верим в хорошееВедь были разговоры о переходе на новый сайт
Производство в том виде, что видели не стоит тех денег, что уже проект получил в разнице вклады/выплаты. А если вы скажете, что ещё есть помещения, тогда получится несостыковка, так как проект в реале работал без сайта, а значит или в кредитах или уже имел помещения на момент запуска сайта. Тогда вопрос к тем, кто постоянно прикрывает всё "производством", оно реально стоит тех сотен килобаксов, которые проект уже задолжал вкладчикам? Похоже кто-то отошел от реальности. Тем более, что никто не проверял чья мебель в магазине. Может она под реализацию? Или до запуска сайта её там не было?
добавлено через 7 минут
А вы сомневаетесь, что давно уже есть дисбаланс? Ану прекратите новые вклады делать и тогда будет видно реальный бизнес или нет Ведь для реального бизнеса это не страшно. А если страшно, значит инвест-планы не продуманы или бизнес вклады не осваивает, а накапливает, что в свою очередь приведёт сами знаете к чему.
И не надо в меня бросать палками, я не то чтобы придираюсь к проекту, а перед вложением (серьёзным вложением) хочу выяснить ху из ху и вообще что происходит. Одно дело рисковать, когда вкладываешь в чистый понзик, а другое дело рисковать в низкопроцентнике с предъявой на реальную деятельность.
это похвальноа перед вложением (серьёзным вложением)
если вы действительно хотите выяснить ху из ху, а уж тем более перед серьезным вложением-почему бы вам не сьездить к Алексу на предприятие и все там лично осмотреть ? Кто хотел-тот сьездил и серьезные деньги вложил. А перегонять из пустого в порожнее на форуме дело не благодарное. Все исключительно имхо.выяснить ху из ху и вообще что происходит. Одно дело рисковать, когда вкладываешь в чистый понзик, а другое дело рисковать в низкопроцентнике с предъявой на реальную деятельность.
Вы давно заходили в ветку архивную? Где тоже ездили, смотрели, с юристами ... Юрист проверял мебель в магазине под реализацию или своя? Каким таким образом? Или он юрист-оценщик и проверял стоимость активов? И вообще, что собственно проверял юрист? А то я так и не понялчеловек с юристом ездил на производство а вам все неймется
Наверное потому, что я сейчас в Нью Йорке, а отсюда возвращаюсь в Лондон, а в остальном вы правыпочему бы вам не сьездить к Алексу на предприятие и все там лично осмотреть ?
Вы давно заходили в ветку архивную? Где тоже ездили, смотрели, с юристами ... Юрист проверял мебель в магазине под реализацию или своя? Каким таким образом? Или он юрист-оценщик и проверял стоимость активов? И вообще, что собственно проверял юрист? А то я так и не понял
добавлено через 1 минуту
Наверное потому, что я сейчас в Нью Йорке, а отсюда возвращаюсь в Лондон, а в остальном вы правы
Производство в том виде, что видели не стоит тех денег, что уже проект получил в разнице вклады/выплаты.
Вы давно заходили в ветку архивную? Где тоже ездили, смотрели, с юристами ... Юрист проверял мебель в магазине под реализацию или своя? Каким таким образом? Или он юрист-оценщик и проверял стоимость активов? И вообще, что собственно проверял юрист? А то я так и не понял