Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 477

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
значит вы не читали топик терминалов. там я могу смело назвать человек 5-6 которые подходят под мое описание.
тут тема moneymustwork.com.

в терминалах не в курсе. если нужно будет, и там почитаем...
но тут всё правильно с выданным статусом.

а вы, я так понимаю, тоже из "сотрудников" этой компании?
или вы случайно бросились в такую странную защиту?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Давайте, не обсуждать действия модератора, ок ;) Если вы считаете, что он не прав, напишите ему в личку или нажимайте на "Сообщить модератору". И там обоснуйте свои доводы. А распаляться тут и плодить оффтоп, думаю смысла нет. Согласен, что каждый может ошибаться...но и каждый может доказать свою "невиновность".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
значит вы не читали топик терминалов. там я могу смело назвать человек 5-6 которые подходят под мое описание.

так сделайте в той теме пост с док-ми на эти 5-6 соадминов и жмите треугольник, а тут это оффтоп да и обсуждение работы модераторов тоже карается

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
тут тема moneymustwork.com.

в терминалах не в курсе. если нужно будет, и там почитаем...
но тут всё правильно с выданным статусом.

слушайте может тут какой то конкурс проходит, а я не знаю?
может что то типа, "разоблачи как можно больше людей - получи 100 рублей"?
меня за 2 дня не успели обвинить разве что в убийстве маленьких детей.

я просто считаю что статус выдан не справедливо

добавлено через 1 минуту
так сделайте в той теме пост с док-ми на эти 5-6 соадминов и жмите треугольник, а тут это оффтоп да и обсуждение работы модераторов тоже карается

скорее меня там сразу же зарепортят злобные хомячки
нет спасибо
туда я больше не сунусь

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
слушайте может тут какой то конкурс проходит, а я не знаю?
может что то типа, "разоблачи как можно больше людей - получи 100 рублей"?
предлагаю, больше не писать всякий бред.

именно, в данной теме по выданному статусу ТС-у, тут всё очевидно и правильно.
кто сомневается, достаточно даже первые страницы почитать.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
скорее меня там сразу же зарепортят злобные хомячки
нет спасибо
туда я больше не сунусь

я просто считаю что статус выдан не справедливо
Ну так вы же будете доказывать, что нужно выдать нужный статус! Боритесь до конца сэр! Ради правды!

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
предлагаю, больше не писать всякий бред.

предлагаю вам быть толерантнее к противоположному мнению и не выставлять свое как единственно возможное

Ну так вы же будете доказывать, что нужно выдать нужный статус! Боритесь до конца сэр! Ради правды!

последнее что я буду делать, так это доказывать что то млмшному стаду

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
предлагаю вам быть толерантнее к противоположному мнению и не выставлять свое как единственно возможное
На самом деле, я тоже немного удивился, почему ТС дали такой статус, но у модератора свои основания и свои факты. Возможно, у него даже намного больше какой-то дополнительной информации о ТС...но это все только доводы.
У каждого свои "абсолютизмы"...и не думаю, что вы кому-то, что-то докажите, даже если надорвете горло (в данном случае, сотрете всю клавиатуру).
Если вы действительно считаете, что что-то не так, не нужно по всей ветке это писать, а просто обратитесь напрямую к модератору. Уж сколько убеждаюсь, модеры форума, максимально объективны ;)

последнее что я буду делать, так это доказывать что то млмшному стаду
На самом деле это была ирония ;)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я даже и не знаю, что ещё то сказать:)
наверно, ещё раз повторить не помешает очевидное:
тут уже не о мнениях речь то. всё предельно ясно и видно в теме.

добавлено через 13 минут
кстати, вот ещё один со статусом Должник должен быть в этой теме
https://mmgp.com/member.php?u=137481
правда, он уже на форуме, типа, не появляется пару недель. да и правильно, чего тут уже делать.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Кто-то еще защищает этого крысу админа и чмошника Solovani?

Ну дают :crackup:

Обманутые вкладчики, особенно кто живет на Украине и много потерял в проекте - не теряйтесь, пишите заявление о мошенничестве.

На Украине сейчас взялись за ЭПС, поэтому есть высокая доля вероятности что и это дело их заинтересует ;) Разберутся и жизнь этим кидалам осложнят.

Образцы заявления:
один
второй

Мой отчет по горе-страховщику Solovani - читайте!

И не надо петь песни про то что "знали на что шли" и про скорую реинкарнацию проекта. Админ этого хайпа поступил некрасиво даже по рамкам индустрии, а Евгений Солохин вообще выходит за все рамки своим поведением.
Поражаюсь вам, народ - тут реально можно что-то сделать, чтобы осложнить жизнь кидалам, а вы воду льете. Ну кинули меня...ну и ладно.
Еще заработаю, чего уж там переживать.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Все это понятно, но админ,тс и страховщик это три разных человека, а вы в одном всех соединили!

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
30king, Все они за одно. И каждый по своему кинул людей. Все статусы выданы справедливо. По поводу заявлений на солованю тоже согласен.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Все это понятно, но админ,тс и страховщик это три разных человека, а вы в одном всех соединили!

Это так важно? Где я их соединил? :rolleyes:

ТС темы о страховке и горе-страховщик - Solovani
Админа мы не знаем - тот же Solovani скорее всего соадмин, очень уж он помогал развитию проекта.

Где разногласия?

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
ага конечно, все люди которые еще не разучились думать головой (радуйсесь вам это не грозит :)) все компаньоны :lol:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не так поняли :) ТС в той теме не fasty90, а сам Соловани ;) вот его и имели в виду

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
В принципе ни в этом суть, лично я жду от админа решительных действий, так как мой партнер в минусе почти 8000$ да и многие форумчане тоже в минусах! Молчу уже про прибыль в будущем из проекта!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Уже на понедельник перенесли?

А что Вы так удивляетесь? Щас ежедневно, будут кормить завтраками. :):l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
Интересно, воры после съемок благотворительности в детском доме, мебель обратно не забирали, которую дарили детям?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
кидок, по факту, совершил только соловани
остальное на уровне домыслов местных шерлоков

Загинайло, Соловани, Фасты (Артур Чередник), Анжелика, Хатов, Магден - это одна команда лоховодов-подельников. Те, кто был в том чате - хорошо это знают и понимают.

добавлено через 7 минут
Да мне плевать на статус, а с проектом я до конца!

Со своим проектом, конечно, до конца.

ну я так понял, пока проект работал, он его называл часто "Наш проект". и поведение было полностью характерно, как одного из управляющего.
или нет?

Абсолютно точно.

я сейчас вернулся на первые страницы темы и там всё чётко и ясно видно.
Статус ТС-у выдан верно!
он один из соадминов, партнёр этой "компании".

Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу