[28.06.2013 20:35:37] Евгений (solovani): Всем привет, вот информация от Александра, пишите свои мнения
Привет Женя!
Я пишу по ситуации с новым скриптом. Программист работает, но то связи нет по разделам, ищет, то ставит защиту не получается дальше пройти. И начинает опять искать причину. Спрашиваю когда можно будет участникам заходить в кабинеты, отвечает, что сказать дату не может. Потому как масса связей с дополнительной установкой защиты просто потерялась. И практически весь скрипт он тогда начал писать заново. То есть я сейчас вношу данные участников, но когда они смогут их увидеть, нельзя сказать однозначно.
Я с программистом поговорил насчет того, что бы заново установить скрипт Голд Кодерса и усилить защитой, на период доработки нового скрипта. Потому что уже пора участникам хотя бы увидеть фактическую картину происходящего. Я сам уже весь на пределе нервов, производство сейчас практически вариться в своем соку, развитие невозможно, так как все комплектующие нужно заказывать оптом, а это тысячи долларов, та планка старта не дает возможности что то насобирать.
Вот я хочу посоветоваться, насколько это будет целесообразно, ввести на время старый скрипт, у меня установочные файлы остались?
Потому как ждать уже у меня нет сил, да и участники начинают сомневаться в реальности проекта.